最时光

暗物质

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-12-14 16:20  显示全部楼层

-
不是我太消极 我从来不觉得自己是暗物质 我觉得自己是正能量
但也许是因为正能量吸引的暗物质太多 我才变成这样

-
已经很久没碰到的朋友刚才站在我身边我们说了很多 最近的生活 心态
她一直是个不喜欢多说话的人 用自己的方式去交流 很多人都不理解
我们一样的追求着艺术 却被周边的环境和操蛋的人给包围并改变着
她说她再也受不了这样的生活 有时候甚至是想给自己一刀 但是自残又是件多么傻逼的事儿
我们从来没想过我们会这样 明明应该坐在画室里让颜料把自己搞得天昏地暗
而如今时间他妈的变成最不缺的东西 我们当初的梦想都像是狗屎一样被别人粘了一脚不知道走去了哪儿

-
我希望哪天在路上走的时候可以有人我一枪或是一刀 凶器是什么我无所谓
我只希望我能在死亡前的那一刻清醒一下 不是现在这个遇到什么事都一个反应 ——笑
我受够了自己不停的笑 恐惧 伤心 开心 所有的感觉都被我过滤成了笑 我真他妈的受够了

-
看电影时一个男人对情人说 我们只不过做过几次爱 你不要这样 我不想变的像是要例行公事般
想到之前和一个有妻子的人在一起时他曾告诉我他觉得结婚后性不再是欢乐
只是夫妻吵架后和好的最好渠道 只是例行公事毫无乐趣
我不想变的像是例行公事 我想永远的保持我的激情 因为性是我永远戒不掉的东西 戒掉我会死

-
我仍旧在怀念J 日记里写满了对于他的遗憾
准备攒钱然后去他的国家去找他 就是看他一眼也好

-
暗物质的结局是男主拿着枪杀死了所有让他郁闷的人 然后他自杀了
我也希望这样 我实在无法忍受

-
请给我的脑子一颗子弹

心中的日月。 发表于 2013-12-16 09:13
现在怎样了
我可以爱你很久吧

南生 发表于 2013-12-16 13:05
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

奥特曼 发表于 2013-12-16 13:48
让子弹飞一会儿
阿吉兄。
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

阿吉 发表于 2013-12-16 14:43

还活着

阿吉 发表于 2013-12-16 14:44

[s:174]

阿吉 发表于 2013-12-16 14:44
奥特曼 发表于 2013-12-16 21:48
让子弹飞一会儿
阿吉兄。

我不是 兄

南生 发表于 2013-12-16 23:57

[s:185]不是你需要的嘛

阿吉 发表于 2013-12-17 12:09
南生 发表于 2013-12-17 07:57
不是你需要的嘛

哈哈 我要真饿

南生 发表于 2013-12-18 01:55

看来你希望我吃牢饭

12下一页