最时光

吾本花下泥 身如鸦体颜 锱铢红巾贱 如何乞君怜 望君勿留

朝颜° 回帖奖励 楼主 2013-12-14 06:14  显示全部楼层

吾本花下泥 身如鸦体颜
锱铢红巾贱 如何乞君怜
望君勿留         望君勿留

每次睁开眼看到的墙壁都是白色的 想到一句话"每天早上叫醒我的不是闹钟而是梦想"就很想笑
我想 如果我没有闹钟一定醒不来一定会迟到

最近不断有人在耳边说要好好学习要努力要奋斗要加油 因为要中考了呢
原来时间过的那么快 记得昨天还是二逼样进入学校 今天就要装成熟离开
并不是有多喜欢这个班级 背叛 欺骗 从一开始就存在
但是真正要说离开的时候竟然也有那么一丝不舍 毕竟我是容易动情的人

距离他死亡的日子也有四百三十天了 昨天放学回了老家 看到她一个人的样子一阵心酸
其实不光我一个人思念他还有一个陪他走过大半辈子的老太婆也想他
每每想到他的死我都很不解很想问一大堆问题然后做出一个总结 阿 原来是我不够强大

从小学开始接触的文学到现在竟连组织成一篇文章都有点困难
没有人生的历练所以语言里能表达的感情只有苍白无力感
我觉得越来越没有目标 想考香港大学是因为师傅说她要去
而她现在选择了重庆大学 那我要怎么办
看过了很多很多的爱情故事却没有一个像样的属于自己的故事

最近在看神的测验 突然就有一种阿这世界真是太肮脏的感觉
关于私欲 歧视 的人类肮脏的东西一直存在

在我跟老妈说想去新加坡当交换生的时候她跟我说她想我出国读大学
一下子就茫然了 大学那种离我又近又远的东西突然摆在我面前
会很难选择 关于资本的事情
一直就很想出国 被H说是崇洋媚外 但是我觉得异国风情才是有爱的呀
喜欢金发碧眼的外国帅哥和美女 对于欧美范一直没有抵抗力

九把刀说梦想不是挂在嘴边炫耀的空气 所以我要去奋斗了!

你好请记住我我是朝颜我是晨光葵我是吴婕 晚安好梦 愿上帝保佑你

朝颜° 发表于 2013-12-14 06:15

最近在看余秋雨写的关于历史的~ 对于潘岳这个人很感兴趣 中国古代有名的美男子
很想穿越么嗒嗒 想看看他~

乖戾。 发表于 2013-12-14 07:10
加油。
有梦就要去追逐。
   少年他似梦 。

。阮 发表于 2013-12-14 14:33
噗- -这么小啊
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

阿吉 发表于 2013-12-14 16:34
梦想这东西 趁年轻热血吧

朝颜° 发表于 2013-12-15 03:58

很小么 我觉得我很老了唉