最时光

跳进没有尽头的海 你寻不到我也看不到我

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-12-10 14:20  显示全部楼层

-
如果说除去睡觉 洗澡的时间 那么我其他的时间就都是音乐 音乐充斥着我的全部
所幸身边有挺多玩儿音乐的人 摇滚的上海青年 玩儿DJ的墨西哥小伙儿 做电子音乐的高中老师 等等
他们写自己的歌儿 有些人出了些自己的专辑 有自己的粉丝 有自己的“正式工作”
但他们还有自己的生活 他们从没放弃过自己的梦想 他们从来没让音乐离开过自己
其实音乐更像是他们的伴侣 比任何东西都重要 比任何人都忠贞 从儿时到成年的陪伴
自己独自在家时孤寂节奏 邀请心爱的人到家里做客心动的节拍 和好友喝啤酒彪眼泪的狂欢
当一切都散去的时候音乐不会散 它不断循环的陪伴 不知疲倦的 一遍遍的唱出心声

-
亚当说我是个怪物 至少在中国是 我大笑着说我不是 我正常的很 我也很愿意做个正常人
我想找到一个和我一样想法一样爱好 惺惺相惜的好伴侣 我问他在他的国家里是不是很多
他说是啊 你如果去了美国 你会遇到一个和你一样的怪人在美国当普通人

-
我就是想当个普通的女生 希望有个人能真正的看到我的灵魂
我总是在计较这件事情 关于人的灵魂 关于那些不属于外表 真正存在的意义
总有一个人知道你的存在意义 看到你的优点 喜欢你喜欢的东西 听你单曲循环的歌
看书时感动的段落和你一样 看电影时可以不停段的讨论彼此的观点

-
我不会游泳 我甚至不敢让海水淹没我的膝盖
但是我能想象到你对海水的狂热 我幻想着你在夕阳下的海水中遨游
这也不过是我的梦 耳边响起的音乐 我的目光不能离开你 可我也触碰不到你
我可以清晰的听到你的呼吸 我大声的呼喊你 你却像是听不到也看不到
而我只能一直存在在那无尽的黑暗中 听着你那美妙的呼吸声
不能自拔

(帮忙扔到文字里 谢谢了 )

玖。 发表于 2013-12-11 10:56
-

做自己的时候最特别。
-

伴我。

睡袋风格 发表于 2013-12-11 13:14
这算是知音吗  和你有某些相同的兴趣,和你有类似的话题,当然,最重要的是可以相互碰撞的价值观。曾经一直想找到这样的伙伴,从初中,到现在。后来我开始迷茫 朋友到底是什么了,大概是吧朋友和这样的知己混乱了。每个现实中的的朋友大概和你或多或少都有某些交集,有的喜欢你喜欢的音乐,有的喜欢你所爱的运动。只是,我所期待的,不仅仅是这样。同样爱狗,她会和我一起喜欢五月天,能接受我爱的音乐,喜欢拍照,喜欢旅游,喜欢... 也许这一生都在寻找这样的人,或许,直到死了,也找不到。
if it doesn‘t work ,try harder

阿吉 发表于 2013-12-13 07:46
睡袋风格 发表于 2013-12-11 21:14
这算是知音吗  和你有某些相同的兴趣,和你有类似的话题,当然,最重要的是可以相互碰撞的价值观。曾经一直 ...

是知音 也只有知音能让人一直不感厌烦可以一直在一起 而这样的人又是因为我们把他们想的太完美而不断的失去 我们一直在寻找 从懂事开始 我想 真的像是你说的 找不到 但是 希望总是在的

。乔醉 发表于 2013-12-13 07:51
灵魂是个很神奇的东西

阿吉 发表于 2013-12-14 15:46
。清屿 发表于 2013-12-13 15:51
灵魂是个很神奇的东西

真希望自己可以看得到

。乔醉 发表于 2013-12-17 03:31
阿吉 发表于 2013-12-14 23:46
真希望自己可以看得到

孤独的时候我希望看得见,而有的时候我会很恐惧