最时光

杂记 [12/3]

做人坦荡荡 。 有一阵子 一直都是以金钱为上,或者 是过于注重物质 ,什么东西都看价格。 比如,我就不明白同样的东西,颜色好看些就会贵,要是我,我就肯定选择 便宜的那个。颜色有什么呀,只要功能对了,其他的都无所谓。 但后来,渐渐的想法就会发生改变了。 有时候 ,颜色之类的,也是能够改变些什么东西的,而且,或许这是关键之一。 比如,一个能让你开心顺心的颜色,能够 刺激你学习 。最近记笔记记的不少,而过程中用紫色的笔来记录让一切显得一目了然,有时候往往忽略这样或那样的小细节,但偏偏是这样的细节,或许能改变很多很多 。
许多事情,不是靠头脑空想就能想明白的。 就像过于注重物质一般,你以为颜色不会影响,那只是你未曾接触罢了。

小时候 有个 一起小学6年的好朋友 。每天一起上下,周末一起小霸王的那种。 然后毕业那个暑假,因为一件小事,互相赌气。之后尽管初中 在同一个班,但我竟一年多没理他,后来 的关系,也就不怎么好了,即使事情说开了,到高中一个学校的,联系却也不多了。那些相处时的欢笑,只能活在记忆里了。

是啊。 因为你的世界里有很多关心你的人,而我也是其中一个。就像聚光灯下,那么多灯打在你脸上,你不会知道是否有一只灯在慢慢地淡去,或许你猛的抬头,看到了它的消失,但这对于你,好像也没有什么关系,不过少了那么一点点灯光罢了,那偶偶会想起,曾经照耀在你的生活中的一盏灯,别无其他。

人都是会忘的,就像我最近做了一些事情,于是你记住了这件事情,或许等到一年后,你需要看到那张照片,才会记起我。也是。生活是需要不断的感动的, 哪里是平平淡淡就能让人满足的。好吧。我就是很敏感的。 即使,来了大学之后,已经成长很多了。看了很多自己过去写的东西,我知道自己在长大,内心的强大。 所以,写些随笔还是有必要的,不断记录着一步一步的成长,属于你自己的记录。 但,现在,成长了那么多的我,也是学会只对自己在意的人才那么敏感。人都是会散的,这我知道, 现在 ,也很确定这一点了。 最后能陪伴你的人 ,除了 生活在你那个城市的朋友 家人 对象 同事 ,谁也不会一直陪伴你 。或许,只有另一半才会陪伴你到永远,然后是 家人 和身边的朋友。所以 。我想你也是会离开的,或许我们生活在各自的城市,拥有各自的人生,而我们很难再见面。那么,我要让我稳稳的活在你的记忆里,脑袋里,让你不会忘记我。是吧。我能把这件事情通,也只能想通到这种地步了。要多做点能让你记住的事情。 这样,你能记起我的概率就多一点。

。阮 发表于 2013-12-6 15:54
为别人而活不大容易快乐吧 - -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

阿吉 发表于 2013-12-7 15:15
说真的你这名字我一直记忆犹新
说起颜色啊 我第一个想到的竟然是phone5 土豪金啊

睡袋风格 发表于 2013-12-8 08:53
。阮 发表于 2013-12-6 23:54
为别人而活不大容易快乐吧 - -

也算是为了自己吧,为了拥有一段美好
if it doesn‘t work ,try harder

睡袋风格 发表于 2013-12-8 08:54
阿吉 发表于 2013-12-7 23:15
说真的你这名字我一直记忆犹新
说起颜色啊 我第一个想到的竟然是phone5 土豪金啊 ...

看来名字取得好很重要。。。
  土豪金最近好火热啊
if it doesn‘t work ,try harder