最时光

我沉浸在没有大雪的冬日里 幻想着春天

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-11-20 16:56  显示全部楼层

我其实愿意再次回到选择的那个分岔路
我愿意跟随上前面的那个我并不知道是谁的人的脚步
总有个人是上帝派来拯救你的
而你需要做的便是选择是否要获得拯救

自己的屋子极其的乱 甚至到了一种我住在哪里周遭都会变乱的怪圈
因为我实在是不舍得扔掉我当初下定决心买下如今却毫无用处的东西
我只是愿意把他们堆放在一起 即使再也无出头之日
只是陈旧的罗列更让我舒适
安全感

每次坐在飞机上看着脏兮兮的玻璃外面的天空都没有拿起相机的欲望
只是上回从洛阳回到大连的时候看到窗外堆积的巨大的云层我心有所感
宫崎骏的天空之城也许是真的存在
如果我真的在飞机上死掉的话 我应该感谢上帝
也许那会是我离他最近的时候

其实我一向是喜欢秋天正要入冬的时候
而大连刚好现在也处在这个时候 干干的冷空气
只是没有一个可以一起行走的人
记录 和感受 只有我

家里早就下了雪 每年的大雪都会让我觉得自己会被这个城市淹没
而如今的我只觉得 在雪中才能感觉到那么一点点家的温暖

从第一次抽烟到现在 一直都抽的是万宝路
所有看到我抽万宝路的人都说我口味太重 我倒是觉得奇怪
那种浓重的味道进入身体后才能真正的感觉到烟的力量

想起 这个杀手不太冷 里的萝莉
如今早就亭亭玉立 但是仍旧还有当时的那种倔强
电影一直在记录 可依旧可以被称为过去
因为时间一直在前进啊

一个人吃饭 睡觉 生活
那是不是也证明可以一个人结婚

如果说在我生命中什么重要
我以前一定会说是文字
但对于现在的我来说纹身和画画才是重要
今天去纹身店补纹身的时候仍旧无比激动
针扎入皮肤的震动声和疼痛感让我更加的相信自己
我知道我在等待着一个个循环着的结局
但我依旧在追求过程
我在等待个离我很近的技术好又懂我的纹身师
我在等待个满身纹身的异国男子和我共度余生
我在等待 我知道不一定会实现的一切
但是我必须等待 就像 春天总会来的

睡袋风格 发表于 2013-11-21 12:17
[s:115]
if it doesn‘t work ,try harder

阿吉 发表于 2013-11-21 14:53

哈哈 这小贱表情

乖戾。 发表于 2013-11-30 14:54
因为时间一直在前进啊,
   少年他似梦 。

阿吉 发表于 2013-11-30 16:11
猫小妖。 发表于 2013-11-30 22:54
因为时间一直在前进啊,

恩 从未停止过