最时光

愿你与这世界温暖相拥

南生 回帖奖励 楼主 2013-11-15 11:45  显示全部楼层

u盘出问题导致我不得不格式化里面的所有的内容,因此我丢失了保存三年的文件。
后来,我想这或许是一种全新的开始。
任何东西都不能长久的归我们所有,无论怎样,它都会流逝了。
只是,发生得很突然,我一时半会儿不能接受,毕竟是我花了三年的时间去收藏保存的。
清寒,我十分不喜欢,当我遇到烦心的事时,有人不明白我的心情,而安慰我说没关系。
真的,我不要求他和我有一样的心情去感受我的不愉快,
至少他不应该安慰我的时候说,没事。
没事或者没关系,最多只能出现在抱歉的事情,
而安慰的话语,其实在很多时候都是虚构的温暖。
不过,我知道别人的安慰确实是发自内心的,
可是你也应该知道,大多时候我们所遭受的不愉快是无需安慰的。

和朋友聊天的时候,他问我,为什么你总是隐身。
有些东西会随着时间变成一种习惯,
就像有人会一直喜欢在生日的时候许愿一样。
清寒,我从来都不相信对着流星说愿望,就可以到达彼岸。
其实,有的时候我是理智的。因为我知道,感性的人会死在理性的路上。
最开始的隐身只是为了在上课期间躲避父母和亲朋好友的责难。
后来,慢慢变成一种习惯,甚至连登陆的状态都改成隐身。
人长大以后会变得越来越话少,
也许我们可以说的话已经没有了可以感同身受的人。
又或许,当我们长大以后,
我们才开始明白并不是所有的痛苦都要拿出来分享,人应该学会独立。
清寒,你不知道。我是一个害怕孤独的人,
我不习惯一个人去做事,无论去哪里我都希望有人陪伴。
你说,是不是只有习惯独自一人,我们才算是真正的长大?

清寒,很多时候我觉得自己很无用。
因为我既不会缝缝补补,也不会梳妆打扮,可是虽然这样我还在期盼。
我曾经抱怨自己在学生时代没有爱情,并且为此感到后悔。
姐姐说,那个时候的你太平凡,如果你所能选择的只是和你一样平凡的人。
所以,我想一个人要想遇到美好的爱情或者人际关系,必须提升自己的高度。
我们所能选择的人大部分都是我们所能触及到的,因此美好的事情还是取决自己。

所以,清寒我决定改变自己,让自己变得美好起来。
我可以学化妆,学穿高跟鞋,学穿淑女坊的衣服,
学着不在公共场合大喊大叫,学习一个女孩应该学会的东西。
我知道,有人会说这样你会失去自我。
其实,清寒。所谓的自我不外乎就是自己的风格,
让自己焕然一新,改变一种方式去生活,我想这也是一种风格。
现在的我太平凡,太邋遢,太不懂得如何去装扮自己,因此走在人群里我显得太寒酸。
朋友说,喜欢一个人在很多时候不是漂亮的脸蛋和迷人的身材,
而是一种发自内心特有的个性,那才是吸引人的。
我的一个泰国朋友说,在泰国很多男生喜欢可爱的姑娘,
因为可爱是可以相伴到老的,而美丽会稍纵即逝。
所以,清寒,如果我不能拥有漂亮的脸蛋,至少我可以让自己可爱一点。

清寒,念你。

睡袋风格 发表于 2013-11-15 15:28
[s:115]
if it doesn‘t work ,try harder

晏小婷 发表于 2013-11-18 14:26
亲爱。我不喜欢“感同身受”这个词,因为我身边有很多人喜欢用它。

我一直觉得。人与人之间。不可能感同身受。

南生 发表于 2013-12-5 09:31
晏小婷 发表于 2013-11-18 22:26
亲爱。我不喜欢“感同身受”这个词,因为我身边有很多人喜欢用它。

我一直觉得。人与人之间。不可能感同身 ...

我赞同你说的,亲爱的,所以很多时候我们祝福就好
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

烬。 发表于 2013-12-8 10:52
当你喜欢上一个人的时候,你会慢慢变得漂亮起来。
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

烬。 发表于 2013-12-8 10:58
至少是变得不一样
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

南生 发表于 2013-12-8 12:05
烬。 发表于 2013-12-8 18:52
当你喜欢上一个人的时候,你会慢慢变得漂亮起来。

哈哈,这个我相信

南生 发表于 2013-12-8 12:05
烬。 发表于 2013-12-8 18:58
至少是变得不一样

因为喜欢而特别吗

。乔醉 发表于 2013-12-13 07:56
其实你美丽的很特别

南生 发表于 2013-12-14 09:22
。清屿 发表于 2013-12-13 15:56
其实你美丽的很特别

真的吗?爱你

12下一页