最时光

对于梦的概念就是对现实的概念

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-11-9 03:24  显示全部楼层

-
昨晚睡的还算是安稳 只是做了个奇怪的梦
同样的床 身边同样的人 只不过梦中的我是个极胖无比的人
而房间里还有我枕边人亚当的女朋友 一个完美身材的美国女人
醒来之后心有余悸 但也只是想笑 到底在梦中也做了杀千刀的第三者

-
清晨拥抱的温暖 外面下着小雨 潮湿凉爽
我想家里已经大雪飘飘 妈妈打电话来说这种天根本开不了车 地太滑
我想我有点习惯大连的天气了 至少这里的圣诞节还可以出行

-
我觉得我还是死在记忆里了 我不管怎么劝说我自己都没办法忘掉J
他就像是从未出现过我生命中一样 一个完美的陌生人 或者说是
他完美的进入我的生命中又完美的脱身 我们也许真的就再也没有交集
可以我还是在和别人欢爱时想到他认真的脸 走在路上时误以为身边的那个他是J
我不知道 这种错觉还要残留多久 被他惯出的毛病 因为他的习惯 渗透我
我可以离开他 但是我不愿意那种爱他的感觉离开
那是种折磨痛苦但在当真想起时发自内心的笑

-
我也已经无心继续其它的恋情 对我而言 实在只是想要个可以在一起不需言语的人
昨天和亚当依在一起时 我说 我以后想要找个六十岁的人结婚 他用惊恐的表情看着我说 why
我想了想 只是告诉他我不知道怎么把它翻译成英语告诉你
其实我只是不想说 因为六十岁的人太有安全感了 他不会多语 他爱你的方式就是
静静的和你呆在一个屋子里 不争吵 不引发争吵 只是用心爱你

-
马上一年又要过去了 日子过的真快啊
你就像我的梦 再也找不到你的踪迹 但我能感到你给我的烙印隐隐作痛
你从来不回答我什么 但我知道我们的默契

-
爱你 怎么都不能说出口

南生 发表于 2013-11-9 03:39
阿吉,好想你.....的文章。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿吉 发表于 2013-11-9 04:38
安明 发表于 2013-11-9 11:39
阿吉,好想你.....的文章。

哈哈 讨厌 我以为你想我了

南生 发表于 2013-11-9 12:25
阿吉 发表于 2013-11-9 12:38
哈哈 讨厌 我以为你想我了

当然也想你啦~一起的嘛
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

睡袋风格 发表于 2013-11-9 16:03
还真是  好久不见
if it doesn‘t work ,try harder

知难 发表于 2013-11-9 22:12
梦和现实不一样 。

沈巽之。 发表于 2013-11-10 14:31
歌赞一个

癔想症。 发表于 2013-11-10 21:31
六十岁的老头子吗。

SKUII夜 发表于 2013-11-11 21:42
歌不错

阿吉 发表于 2013-11-19 10:46
睡袋风格 发表于 2013-11-10 00:03
还真是  好久不见

哈哈 想我了吗