最时光

你習慣付出 他就習慣接受

Amsale 回帖奖励 楼主 2013-10-28 12:49  显示全部楼层

很多開心與愛會被突然的冷淡給破壞 讓你心生再也堅持不下去的念頭

現在我終於明白 爲什麽被愛的人脾氣總是暴躁的 因為他們深信你不會離開他 而主動愛的那個人脾氣好 是因為他們害怕失去 所以才什麽都包容你

晚安兩個字代表的意思有很多 可以是敷衍的 可以是真誠的 有人拿這兩字當萬能藉口 無論什麽話題都能被這兩個字切斷 但我不是 我說的晚安是真的要睡了 或者是希望對方做個好夢 我很少搪塞人 要是不爽就會直接說出來 要是喜歡也不會悶著 我爭取過亦勇敢過

他們總說安全感是自己給自己的 可我還是覺得我好沒安全感 甚至你的一點小事總讓我思索好久 我沒安全感 不是不相信自己 是因為我太愛你 我怕失去你

當你想放棄的時候 你就想想當初是因為什麽原因而令你堅持走到了這裡

One day someone will walk into your life, then you realize love was always worth waiting for

拾柒。 发表于 2013-11-8 11:40
那么 ,好好爱自己

君子久忘我 发表于 2013-11-12 04:13
突然想起一句话,当我们走到连不爱都以为是爱......

阿吉 发表于 2013-11-12 05:57
我爱的人已经走出我的生活 而对我来说 坏脾气是对别人最大的伤害