最时光

能和你多走一步 我一定不會捨得退後半步

Amsale 回帖奖励 楼主 2013-10-27 02:01  显示全部楼层

如果一個人 在你心裡 在你腦海里 在你夢里 卻不在你身邊 那是怎樣的疼痛

我喜歡你 告訴我不曾告訴別人的心情 我喜歡你 說過不曾跟別人說過的話 我是那麼的喜歡你

你想像不到喜歡一個人 思念到難受又甜蜜的感覺

我說不不出爲什麽愛你 可是我也說不出爲什麽不愛你

人到了晚上都是感性的動物 會想很多事 而且多半是痛苦的 這種情緒控制不住 輕輕一碰就痛

很想逃避你 可是你一直在我的腦海里

我好想你 就現在 我真的好想你

我真不喜歡你對我不冷不熱的模樣 那會讓我亂想很多 想到心痛 想到淚流

或許是對你 我害怕了 我一直以為時間久了 會徹底把你放下會平靜對待 可是當回憶如潮水般湧來 我發現 自己根本在自欺欺人而已

#原來你一直在我心底# 未曾離開

Because you are my people can't let go.

感謝上天讓我認識你 如果時光可以倒流我還是會選擇你 雖然會傷痕累累 但是心中的溫暖記憶是誰也無法給予的 謝謝你來過我的世界

Amsale 发表于 2013-10-27 02:03
在一段感情里其实谁都可以任性地说来就来说走就走 固执的挽留不愿轻易离开的那个人 不是因为贱 不是因为她注定要伤心 她只是想珍惜 她不舍得轻易地 就放弃

Amsale 发表于 2013-10-27 02:04
请原谅我不能经常顾及别人的感受 我自己偶尔也会难受

Amsale 发表于 2013-10-27 02:05
你不知道我有多愛你 你也不會看得見

。阮 发表于 2013-10-27 15:02
繁体字看的我好忧伤- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

拾柒。 发表于 2013-10-27 16:24
爱一个人,不一定要拥有,自己喜欢就好。

Amsale 发表于 2013-10-28 05:12
。阮 发表于 2013-10-27 23:02
繁体字看的我好忧伤- -

不会阿

Amsale 发表于 2013-10-28 05:13
拾柒。 发表于 2013-10-28 00:24
爱一个人,不一定要拥有,自己喜欢就好。

我也是那么的想 可是看着他跟别人很好的时候 我的心就会很痛很痛

南在南方 发表于 2013-10-28 09:02
祝福是最珍贵的喜欢 好吧 其实真的会很难 嗯

Amsale 发表于 2013-10-28 11:19
南在南方 发表于 2013-10-28 17:02
祝福是最珍贵的喜欢 好吧 其实真的会很难 嗯

希望我有一天会真正的放心他 也许很多年

12下一页