最时光

最美的是劳动的样子

7FB2636183F4.jpg 72FD9174BD3E.jpg 75FEAA39916A.jpg 76DC828E8743.jpg 750BA50B4282.jpg 768AEE00655B.jpg 7279BBA43A97.jpg 7295B193EC4D.jpg 7782A91C12CE.jpg 75057D6164A9.jpg 7076871218BC.jpg 7A127B2BE0DE.jpg 7BA6816ECCC7.jpg 7C85DE2DBDF9.jpg 7C0375DFF709.jpg 7D5E2F03428E.jpg 7DB1E5B60E20.jpg 7DF8DFFD9700.jpg

、泊安 发表于 2013-10-26 12:19
照片来自 邮箱订阅
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

encey 发表于 2013-10-26 12:56
这是大自然和人类共同的杰作吧,真美

烬。 发表于 2013-10-26 14:41
我挺喜欢乡下的,空气清新。
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

。阮 发表于 2013-10-27 15:02
为毛都不找平原的- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

南在南方 发表于 2013-10-28 09:03
我喜欢好像锄头那样的那个 嘿。

、泊安 发表于 2013-11-3 06:25
encey 发表于 2013-10-26 20:56
这是大自然和人类共同的杰作吧,真美

对啊  现在这方净土真的很美

、泊安 发表于 2013-11-3 06:25
烬。 发表于 2013-10-26 22:41
我挺喜欢乡下的,空气清新。

对啊 觉得很舒适

、泊安 发表于 2013-11-3 06:26
。阮 发表于 2013-10-27 23:02
为毛都不找平原的- -

我没有看见平原

、泊安 发表于 2013-11-3 06:26
南在南方 发表于 2013-10-28 17:03
我喜欢好像锄头那样的那个 嘿。

哈哈 喜欢就好啊