最时光

我从未真正的看透你 你又再惧怕什么呢

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-10-16 08:17  显示全部楼层

-
秋天比我想象中来的快的太多 前一天我还穿着短裤在咖啡厅喝冰茶
第二天狂风就吹的我连门都不想出 裹上了风衣也抵挡不了突如其来的寒冷
就像我的生活也至J离开后变得凌乱 我停住脚步不断的理清我们的关系
不断的在想我到底应该做如何的决定才能使我看上去无所谓但又维持我自以为的爱情

好友说 你干脆像网上那些人似的 坐着火车去德国找他 既体会了旅行 又圆了你的单相思
我当然想 但是哪儿来的时间 哪儿有那么多的时间去追寻这不知道值不值得的事情
也许是我的多虑 但自从遇到了J我倒也是开始明白好男人真的很多 只不过他不是我的
要离开我的必然会离开我的 如果真的有可能再见面也许我转身就会看到他的拥抱
我们也不过在无痛呻吟 如果真的有心的话 放弃一切买张机票是多么简单的事儿
可也都是成年人 后果变成生活的唯一的调味

-
其实很早之前就认识亚当了 是朋友的朋友 一直谈有的没的 没有多大的好感 可能是因为沟通无能
十一去旅行的时候突然间想开了很多事情 便约了一起去看个电影吃个饭什么的
也许我的确该给别人一个进入我生活圈子的机会 而并非单纯的性爱关系和朋友关系

亚当也是个奔四的男人 从内到外散发着成熟的感觉 而我最受不住的就是这个 成熟的老男人
刚开始问他年纪的时候他不过说自己三十 可后来我告诉他我比较喜欢年龄大一些的时候他便和我说了实话
也许对他来说我实在是太小 我们相差的让他觉得别扭 但我的病态心理告诉我 他就是你想要的老男人

金发蓝眼睛 他眼睛漂亮的我不敢多看 也许在外国人见来这是平凡的 但对我来说 是特别的
老姐也问过我为什么会喜欢外国人 我说 可能是因为我电影看多了 或是对中国男人失望
亦或是 我只是单纯的新鲜感 外国人的陌生感和幽默感让我觉得他们神秘并迷人

-
其实我看不透任何人 但是他还是在躲闪自己的感情
我只是单纯的希望有个他能在我转身时知道 就是他 他一直存在 而不是我日夜幻想的那个人

-
生活 痛并快乐着

沈巽之。 发表于 2013-10-16 17:06
你英语是不是很棒

朝颜° 发表于 2013-10-18 10:52
哎呀呀我比较喜欢

阿吉 发表于 2013-11-9 02:42

哈哈 可以听懂有些 正常也可以说一点

阿吉 发表于 2013-11-9 02:43
朝颜° 发表于 2013-10-18 18:52
哎呀呀我比较喜欢

喜欢哪个 哈哈