最时光

其实我已经决定了一个人过

其实那天晚上我在思考我有钱以后首先要做的不是给自己买衣服鞋子裤子而是一个戒指

我想我是真的决定了要一个人过了吧。

大家都说我还小以后的事情谁都说不准也许以后那个人就会出现了什么之类的
但是我知道我是真的累了
我等了他十六年他都没有出现我一个人哭一个人累一个人笑他都不在
我最需要他的时候他不在我寂寞的时候他不在我想他的时候他不在
我需要他写作业的时候他不在我考试考差了挨骂的时候他不在
总之他一直都不在也可以说他缺席了我的生命很多年
我是真的不想等了
大家都觉得等一个不爱自己的人爱自己很难
可我觉得我这样更心酸我连那个人是谁我都不知道
我累了我累了我累了我是真的累了

其实重点是我想要问
如果一个人过
我需要学会什么技能啊

。乔醉 发表于 2013-10-6 09:27
ps:有谁觉得图片特别好看!!!!!!!

陈墨白。 发表于 2013-10-6 10:49
图片很好看。

其实我觉得一个人过,你得学会挣钱。
己所不欲,勿施于人。

付薄辰 发表于 2013-10-6 12:18
图片好看。
你还有我。
何来佛说 痴人如我

南在南方 发表于 2013-10-7 00:55
谁让你一个人了 就不让也不许你一个人过  哼 ~

如你与我: 发表于 2013-10-7 08:17
= =文字排版有点像蝴蝶诶

如你与我: 发表于 2013-10-7 08:18
对吧!快点表扬我发现了这么伟大的事情!

许公子 发表于 2013-10-9 14:42
因为年轻才会这样讲,以前也说一个人过,可难过的时候还是想有个人依靠。
所以呀,碰到喜欢的干嘛不执着一点。
许至君,真是至情至性的君子。

君子久忘我 发表于 2013-10-10 04:39
我去....当年我十六岁还在想隔壁邻居家的狗为什么那么凶,哪有什么劳什子心思想喜欢的人的事情,你果然还是太小。[s:170]

。乔醉 发表于 2013-10-12 12:00
陈墨白。 发表于 2013-10-6 18:49
图片很好看。

其实我觉得一个人过,你得学会挣钱。

是吧是吧真的很好看的。许久不见你了。我觉得就算不是一个人也要学会挣钱吧

123下一页