最时光

[日记] 日记:我会等你 除了等你 我还能够做些什么呢

“好吧我承认,我撒了许多谎。我常常跟人家说完晚安还举着手机玩儿,明明只会做蛋炒饭还得瑟说下得了厨房,总说自己勇敢其实冬天根本起不来床。”
“说重点。”
“所以我常常说你不喜欢我也没关系……”

TIANLIANG1

嗨好久不见。我是A梦小姐。我又来诉说倾诉自己的情感了。
最近好忙,每天都有做不完的事情。虽然很累但是我却挺开心的。
因为我可以什么事都不用想了啊。
不用想为什么你没有回复我消息,不用想我们都几个星期没有联系了。
不用想今天该要找什么话题去和你聊天。
一切的一切都不用想啦。
就在前些天我已经决定去放弃你了,然后我就没有联系你。
而你,也没有来找我。
说再说,做再多,你都不会感到温暖,感到快乐。
我不是她,我不是你心里想的念的那个人。
所以,我做再多都不敌她什么都不说什么都不做。
你宁愿自由。也不愿与我在一起。

TIANLIANG2

“这个世界没有纯粹的白色”
白花会谢。白色墙壁会黄。白色窗帘会脏。
“而且也没有永远”
亲人最后会死。没有人能不离开。一直坚守的很少。
“一切似乎都在发生改变”
电话号码的归属地突然就发生了变化。说话的语言。交流的圈子。
“我也在变”
固执不在。乐观不在。倔强不在。
每个石头在上游都是有棱角的
经过河水的不断冲刷,变得没有特别之处 变得光滑。人也是
这个世界每天都在改变。
没有什么能够永远下去。
再相遇 看到了很多很多以前一样的东西 以及那些在遇见你的时候的感觉。
“咚咚咚 ”
会心跳加快,语速不稳。
还是你吧,应该就是你吧。
时光是一个神奇的猎人,总能轻易偷走人们宝贵的东西。
可是阿,当一个人双手插兜,低头无言,默默的走过很长很忐忑的路之后。
才发现,我依然希望。
能遇见一个是不被时光偷走的亲密爱人。
不是你我也没关系。我不奢求。

TIANLIANG3

不知道爱对每一个人来说意味着什么。
但是我愿意在以后的每一天,把食物都分你一半。好吃的第一口都给你。
这是我想爱你的方式。
尽管我喜欢的你不一定喜欢。
尽管以后都没有机会了。
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,一个人再厉害再牛气轰轰,遇见喜欢的人就认栽认怂举白旗双手投降。不是胆小缩头,是爱。
所以面对你我这么的缩头缩尾不是胆小,是因为喜欢。
希望你能够明白。虽然你不会明白了。
我决定要不喜欢你了。

总有那么几个时候你要学会等,等一场雨停,等红灯变绿,等锅里的汤熬到火候,等电梯到达轻轻的一声“叮”,等一个人融化你心里的北极。然后在此之前,要么变得温柔,学会包容恶意,要么变得辛辣,勇敢披荆斩棘。
我也一直在等啊等。可是我等得好累啊。
可是每次一说要放弃你我心底有个声音就在嘲笑我。
“你不会停止再等,你放不下他。”它说。

TIANLIANG4

所谓爱是一条单行道是什么意思?一旦选择就没法回头一股脑直行前走,还是眼里就容一个人艰难苦恨繁霜鬓都不撒手。
人来人往,车水马龙,任你年少轻狂闯荡,或是年老落定尘埃,天南地北脚尖朝哪走,我都愿在路口温柔目送。
以前想过的什么大理想,后来都通通不想要了。
不是怕苦怕累没出息,只是人都有自己的轨迹,能做什么就做什么,该遇见什么就是什么,顺其自然。
而现在我只想平平凡凡地做一颗小行星,安安静静地环绕这颗恒星。
何天亮。
我就是这么懒啊,人生刚好遇见了你,就干脆拼命把最好的东西都给你,又偏偏狭隘,独一无二的只想给你。
你不要就扔在路边,让雨打湿,让风吹走,来年在你住处生根发芽,隐忍磨砺,长成一棵大树只为你老后出门就有地方可以乘凉。

TIANLIANG5

很久以前,有一个很高很高的巨人,身躯足以覆盖一整个城市,无意间,却爱上了一个美丽绝伦的公主。
他爱公主,爱得无法自拔,却没办法拥有,只有把公主吞入肚子。
公主说这里好黑,巨人把太阳月亮吞进了肚子。
公主说这里好冷,巨人把一整座城堡吞进了肚子。
公主说我很寂寞,巨人把鲜花湖泊小兔子软缎带都吞进了肚子。
公主每一天要求不同的东西,巨人永远满足她。
可是那个公主啊,是个永远不知足的公主,她说你这个丑陋的人,要把我囚禁一辈子吗。
巨人是个傻孩子啊,他说,你呆在我的肚子里,暖暖的,我很喜欢很喜欢你,我们永远在一起不好吗。
公主大骂,你真自私,这个世界,不只有你喜欢我。
巨人很伤心,他觉得自己做错了,剖开了自己的肚子,把公主放了出来。
那巨人呢。
其实这只是寂寞的公主,一厢情愿做的一个美丽的梦,事实上,一觉醒来,这个世界,既没有那样的巨人,也没有那么深沉干净的爱。

我会等你。倒不是说我心甘情愿的乐意等。只是除了这个我又能做什么呢。

、泊安 发表于 2013-10-1 10:32
嗨 我亲爱的的小姐 好久不见

这个时间我们都在忙碌
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 01:56
、泊安 发表于 2013-10-1 18:32
嗨 我亲爱的的小姐 好久不见

这个时间我们都在忙碌

我是好不容易休息了两天,在忙什麽呢。

、泊安 发表于 2013-10-3 06:27
A梦小姐 发表于 2013-10-2 09:56
我是好不容易休息了两天,在忙什麽呢。

读书啊 高三了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。乔醉 发表于 2013-10-3 12:50
很无奈和难过的心情

君子久忘我 发表于 2013-10-3 13:38
太过执溺的等待依然是等待。

朝颜° 发表于 2013-10-4 02:06
哎呀呀我就跳过内容直接回复了吧
哎呀呀越来越觉得小文艺不是和我

A梦小姐 发表于 2013-10-4 09:21

高三啊,那挺忙的。

A梦小姐 发表于 2013-10-4 09:22
君子久忘我 发表于 2013-10-3 21:38
太过执溺的等待依然是等待。