最时光

那些你想要留在身边的人都在天边 而那些对你可有可无的.

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-9-26 09:30  显示全部楼层

-
前两天有件特别开心的事儿 南笙寄给我的卡片 和一些饰品 觉得温暖从内而外
说实在的 我从来都没有收到过明信片 这个科技发达的时代 我倍感珍惜
有时候我在想 为什么我觉得如此珍贵的人不在我的身边 为什么那些真正志同道合的人都不在身边
我们离得遥远 我们需要花大笔的交通费才能见到彼此 见面后也许我们已经忘记了我们想要告诉彼此的事儿
拥抱已经变得尴尬 交流已经变的生疏 微笑也已僵硬
也许像我们这样的人根本就应该失去言语的功能 而是用纸上的文字去交流 最古老的方式 才是最真诚的
从未改变过

-
J回国后我有段时间进入消沉期 我变得无所事事 每天坐在咖啡厅里看他曾经坐过的地方
我们一起去过的地方 他的微笑貌似就在眼前 身边的什么人什么事都打扰不到我
拼命的画画 功课 我尝试脱离那段时间的习惯
我问他什么时候回来 他说 也许不会回去了 因为那里的人都太..
我说 你开心就好 怎么样都好 只要开心 他说 恩 你也要开心
其实我挺开心的 只是在突然觉得可以一直开心下去的时候被勒令停止了 所以挺不爽的
但这些其实都无所谓 没人会在乎你的埋怨 他不记得你听到他要走时瞬间淡下来的眼神

-
前阵子刷微博的时候看到一句话 “喜欢你的人自然会觉得你特别 就算你漂亮 不瘦 没有长发 是个路人甲”
其实我想每个人都找到了那个觉得你特别的人 只是你不愿意接受他
也许你觉得自己还是那么的自卑 还是在想他喜欢我肯定是为了图我点儿什么
但是 如果不喜欢你 又何必去想占你点儿便宜呢 人虽然是欲望动物 但还是驻于感情上的欲望

-
过两天去洛阳玩儿 算是真正的给自己放个假
去认识不同的人 甩掉又一次的坏生活 重新开始
这么算起来 其实我在不断的重新开始 真好

初陌 发表于 2013-9-26 09:42
阿吉。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿吉 发表于 2013-9-26 10:00

嗨 好久不见了吧 哈哈

睡袋风格 发表于 2013-9-26 10:24
有时候生活就是这样的不如愿 。 或许是不满现状吧,才把那些对美好的期待全放在了远方,
if it doesn‘t work ,try harder

南生 发表于 2013-9-27 02:19
死丫,打错姐名字了。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

君子久忘我 发表于 2013-9-27 03:37
我喜欢你只是喜欢那种感觉,喜欢你只是因为我们还是陌生人。有感。你为泛指。

。乔醉 发表于 2013-10-3 12:50
好久不见了。真想念

。乔醉 发表于 2013-10-3 12:51
安明 发表于 2013-9-27 10:19
死丫,打错姐名字了。

我就说那人貌似不认得

。乔醉 发表于 2013-10-3 12:53
阿吉。其实我很赞同你的第一段。志同道合的人总是和我们隔着千山万水。我们约好相见却不知道那时感情是否仍在也不知道需要花费多少金钱与精力。现实很让人无力

朝颜° 发表于 2013-10-4 02:08
我喜欢收到明信片阿无论是谁的都会很高兴
其实论坛或者说网络上认识的有些人会比现实中的朋友更可以倾诉呀

安拉我也不知道我说了什么=-=

1234下一页