最时光

萝卜不是人参

默然 回帖奖励 楼主 2013-9-24 17:22  显示全部楼层

忙完学生会的工作没想到已经到了这个点了,我本来还以为只有10点多。
       身体状态似乎还停留在武汉,早上醒来的时候,还想着今天是不是该去黄鹤楼了,蔡林记热干面的味道还在嘴边,睁开眼想去叫对床的伙伴收拾行李出发,却发现自己躺在1.7M高的寝室床上,是的我已经回来,不该让记忆也停留在那里。
       穿上拖鞋,地面湿漉漉的,原来下过一场雨,坐在电脑面前近4个小时我的竟然没有一点感觉,我甚至没有听到一点点雨声,真的是润物细无声。 来到学校后面的菜园子,突然想到自己曾经在这里种过一个东西,那个时候在网上查的叫高山参。来到墙角边,那个我做记号的地方,那个小东西还长的挺好。失望的是,那东西不是参,就是一个长的好看点萝卜,花花的。原来想用人参来滋补,不曾想到现在用萝卜来解药。
        收起失落感,爬上高脚楼搬的小床,晚安,全世界。

初陌 发表于 2013-9-25 03:35
萝卜不好吃。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

默然 发表于 2013-9-25 06:35
初陌 发表于 2013-9-25 11:35
萝卜不好吃。

我从来没有想过要吃它。
我真的受伤了。

初陌 发表于 2013-9-25 10:24
默然 发表于 2013-9-25 14:35
我从来没有想过要吃它。

那为什么种呢?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

默然 发表于 2013-9-25 11:45
初陌 发表于 2013-9-25 18:24
那为什么种呢?

我原本以为那不是萝卜,要知道是萝卜我就不会花那么大心思了。
我真的受伤了。

初陌 发表于 2013-9-26 13:53
我想种土豆。

君子久忘我 发表于 2013-9-27 03:32

我喜欢萝卜

默然 发表于 2013-9-27 10:13

先把自己养活吧
我真的受伤了。

许叉叉 发表于 2013-9-27 14:40
我连自己都种不活,处于茫然的瘫痪状态[s:186]
我只想在你生命中淡淡就好

默然 发表于 2013-9-28 04:10
许叉叉 发表于 2013-9-27 22:40
我连自己都种不活,处于茫然的瘫痪状态

找个人种你