最时光

初陌 发表于 2013-9-23 16:05

2013年9月23日  北国之寒,寒不过人心   

最近气温瞬间下降,据说明天还会下降7度。冬天终于要来了。可谓半喜半忧。晚上去街上找本书,没有找到。前几天看到的,只是今天忽然想买下来。跑去吃串串,味道很好呀。若是赛雅看到,要鄙视我了,所以我吃好东西时从来不带她。回去的时候,他们还在。可能性子太柔了,他们总觉得我像格格。我说那你们做宫女还是太监啊?他们就笑了。苗飞老师说,我最擅长的就是打坐,不鸣则已,一鸣惊人。其实我心里一直在想啊,想很多很多东西。想着想着,可能就把自己想死了。我都不晓得自己到底捅了自己多少刀了,能活着真是奇迹啊!不管怎样,都不能给我的领导脸上抹黑。因为我会心疼。那是比父母更让人温暖和心疼的眼神。天寒怎抵得过心寒,如果冷了,咱去喝碗糊辣汤暖暖身子吧!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

许念。 发表于 2013-9-23 16:36
初陌 发表于 2013-9-23 12:43
真是好久不见啊孩子。

好久不见你至于还叫我孩子么  老女人。

。乔醉 发表于 2013-9-24 03:48
陌陌

初陌 发表于 2013-9-25 03:38
许念。 发表于 2013-9-24 00:36
好久不见你至于还叫我孩子么  老女人。

昵称啊昵称。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2013-9-25 03:39

啊,早啊!

涣涣西° 发表于 2013-9-25 08:02
陌陌[s:148]

君子久忘我 发表于 2013-9-25 08:57
你看吧你看吧,我们多年未见。
那么哪里还需要再见?

初陌 发表于 2013-9-25 10:21

小四夕。

初陌 发表于 2013-9-25 10:22
君子久忘我 发表于 2013-9-25 16:57
你看吧你看吧,我们多年未见。
那么哪里还需要再见?

怎么会有这样的感慨?

君子久忘我 发表于 2013-9-26 03:15
初陌 发表于 2013-9-25 18:22
怎么会有这样的感慨?

仓央嘉措有十诫诗,挺好。