最时光

初陌 发表于 2013-9-26 06:22
君子久忘我 发表于 2013-9-26 11:15
仓央嘉措有十诫诗,挺好。

十诫诗啊,没看过。不过他的诗,都很好。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2013-9-26 06:42

2013年9月25日  万家灯火,正如万里繁星   

天黑下来的时候,站在13楼往外看,灯火璀璨。在故事里,这一幕总是温暖的。可能是一家人围在桌前就餐,窗外,烟火绽放;可能是两个相爱的人,坐在房屋上,互相依偎,任月光羞涩。多年以前,多年以后,唯一不变的事就是改变。我渴望长大,我不想长大。我真的很喜欢你,我不想再记得你。愿你,愿我,从此相忘于喧嚣尘世。前方的路,还那么长,那么长,念旧总是不好的,我从此喜欢上新生这两个字。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

。乔醉 发表于 2013-9-28 08:28

下午好。我那天考了四十八

初陌 发表于 2013-10-7 05:02
2013年10月7日  为情而来,为情而留

我开始很羡慕一些人,羡慕他们的梦想,羡慕他们的生活。我越来越希望自己可以变得更加优秀。很多年以前,总期望着有一件事值得我用尽一生去完成。很多年以后,却总是害怕自己放弃了。这个世界真的很大,大到无法想象。我需要不停地激励自己,未来很美好啊很美好,现在的一切困境都是暂时的。其实都是我不好,是我不够努力。那天,白主任说,一张病危通知单改变了他的命运。旭姐说,每个人的成功都是有原因的。我想,究竟要怎样的痛彻心扉,才可以痛到骨子里,成为刻骨铭心的理由。我为情而来,为情而留,我所有的努力不过是满足的自己的感情需求。我希望我的父母好好的,我喜欢的人好好的。我想去看那山山水水,以最骄傲的姿态。

初陌 发表于 2013-11-14 13:11
2013年11月14日    生活如此不易,却顿生万般勇气。

这么多年,我总算明白,有个词语叫做落叶归根。生活并没有像我期待得那般走下去,我依然无休止地重复着年少轻狂渐觉悟的历程。我曾相信任何人,唯独不相信我自己。后来,我不再相信任何人,唯独相信我自己。而到如今,我才明白,这个世界上,哪里有真正的对与错,相信与不相信。那么多人,都在演一场戏,演一场接近完美的戏,也许,这就叫生存之道。我曾后悔我曾做过的决定,其实,有什么值得后悔的呢。每一个选择,都不是唐突的,是结合环境,时间,人物的最终产物。每一分成就都是需要每一滴汗水去换取的。但是每一滴汗水不一定能换取相应的那一分成就。因为,时间不对,地点不对,人不对,所以,便没有足够的气场改变那个注定的结果。我不后悔曾经的努力,也不后悔半途的放弃。人生,真的很不易,但是人生真的没什么值得害怕。每一分钟,都可能诞生惊喜和奇迹。而我要做的,就是无论身处何地,无论遭遇何事,都记得坚强。

、泊安 发表于 2013-11-16 13:20
我看帖子就知道是你了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2013-11-17 02:38
、泊安 发表于 2013-11-16 21:20
我看帖子就知道是你了

你好聪明。

初陌 发表于 2013-11-17 02:53
2013年11月17日    这个世界上,没人会在乎你。

昨晚,妈妈跟我说,同情不是爱情,你懂吗?这话,真心伤害我了。我怎么会懂什么是同情,什么是爱情,我当然不懂。时至今日,我怎么敢说我什么都懂。是你太善良,还是我太可怜,值得你去同情。我不需要任何人的同情,即使我一无所有。有人说,你记住,这个世界上,没人会在乎你,所以,你怕什么呢,怕丢脸,谁看得到呢,放开一切,做自己,好好生活吧。真是的,怎么没人早点告诉我这句话,我还以为很多人在乎我呢,那我这二十多年不是穷折腾吗?不知怎么就想起另一句话,别人利用你,说明你有用,你应该感到庆幸。这话,倒让人甚感欣慰。那么是不是说明,当我被放弃之前,我曾经有用过呢?这个世界真残酷啊,不断地颠覆我的价值观。请你,不要迷失自己。

、泊安 发表于 2013-11-23 12:12

我陪你弄YY的是号码我又忘记了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2013-11-24 04:47
、泊安 发表于 2013-11-23 20:12
我陪你弄YY的是号码我又忘记了

[s:152]  没关系。想玩的时候再申请就好了。