最时光

[ 许家 ] 反正这个整天活在睡与醒边缘的家...

-  我一直认为时光是个好地方            

-兵荒马乱的初三就这么过去了,开心的不高兴的就在那张盖上印章的毕业证书上,那就是我的三年。在嘈杂的课堂堆满垃圾纸张的教室中的三年。         
               -面目全非的三年,或许不想再提及细节,但是当想起那些细枝末节,胸口会莫名的有点发酸发涩。怅然。            
               -不知道是无法挽留的遗憾还是对逝去的怀念。           
               -昏昏沉沉,玩玩闹闹,这三年就这么过去了。晦涩的。却很神奇,我居然像在升初中时怀念小学的时候那样怀念这三年。         
               -所以没考上理想的中学理所当然,我打心里释怀。            

-于是我上了一个自称是省一级学校的高中,傍着山,容量不是很大,被禁锢在里面的人却十分拥挤,上学放学一走出教室,放眼都是五颜六色的衣服黑压压的人头。           
               -所以有了个好习惯———走路看路不看人。            
               -所以错失了很多看美人的好机会。            
               -那是个留着我的童年的学校,走在里面还看得见的残留的痕迹会让我回想到曾经在这里干了什么,却全然没有了那种童年特有的感觉。           
               -或许因为我成了过去的那些在我面前走过的学子们中的一员,所以就没了那种旁观的乐趣,只有身处其中的感受。           
               -南中。有着一条长长的楼梯,爬了楼梯还得爬教学楼,想不迟到都难。都不敢迟到了。每天早上都得比以前早起。           
               -爬着南中的成才之路,爬到快要趴下,气喘吁吁,却看着前面后面旁边的其他人都走得轻松的样子,打心里佩服他们。也许有一天我也会锻炼的像他们那样应对有余。            
               -每天的努力从踮起脚尖开始。           
               -最近上课都是半梦半醒,我也不知道该说自己些什么了。            
               -喜欢的少年很意外的在这个学校念书,每天看着少年的背影都会觉得这是个美好的一天 。                     
  •       -居然这么久没回时光,就连放假的打工之余都没来过一次,以前每次上网不来看看都忍耐不住。
  •       -离开时光的时间长的我都没法计算,因为我已经把开始的时间遗忘了,就像那些被我在暑假统统抛之脑后的科教书内容。
  •       -现在的时光对我来说好像更像是等在那里的屋檐,等着一个被雨淋着的人安心地待着。
  •       -原来的人儿们好像都走了不少,那样联系不了,总觉得陪伴过自己的人儿在自己生命中走过最后都成了陌生人。
  •         -反正我回时光了
  •         -反正我就要死赖着到高三了

•          -反正这个整天活在睡与醒边缘的家伙开始了负重的高中生活                                      [s:107]

许叉叉 发表于 2013-9-6 15:01
很久没做沙发了[s:183]
我只想在你生命中淡淡就好

沈巽之。 发表于 2013-9-6 15:58
所以话题是什么

花垚垚 发表于 2013-9-6 16:16
楼上一针见血~
反正QQ号是不能留哒许同学
高中生活也很美好多多珍惜哟!晚安
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2013-9-6 18:19
都上高中去了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

许叉叉 发表于 2013-9-14 13:19

我的话题都是满地抓的[s:121]

许叉叉 发表于 2013-9-14 13:20
花垚垚 发表于 2013-9-7 00:16
楼上一针见血~
反正QQ号是不能留哒许同学
高中生活也很美好多多珍惜哟!晚安 ...

矮油,感觉会过得很快[s:180]

许叉叉 发表于 2013-9-14 13:21
光。 发表于 2013-9-7 02:19
都上高中去了。

想当年刚来时光才初一初二的[s:121]