最时光

给我一杯酒,把我灌醒。

-

-
打开world的时候把绑在头发上的皮筋给扯了下来,上面缠了小大把的头发,看着都心疼。
应该是因为秋天的缘故吧,头发愈发掉的厉害了。在家这是整整第三个月了,没有工作,也没有意向要去找工作。
当初满以为可以放下回家的包袱立马奔跑去一些要去的地方,却忘了我已经因为上大学断断续续离开家四年了。
这一年,妈妈说什么也想让我在家久呆一会。我也反驳过争吵过,后来我在看着她眼角的细纹变得更明显后放弃了。
我很少去仔细端详过她,总觉得我的妈妈有张不显老的脸庞和年轻的心态。
她总是鼓励和支持我到处走走的那个人。
所有人都在说我玩的有些过头,花钱有些大手大脚,而她总是笑着说“没事,会用钱,就会赚钱的。”
现在我都毕业这么久了,毕业证书早早就被我藏到写字台的抽屉里,再也没拿出来。
my mother my life

-

玖。 发表于 2013-9-3 14:17
-

G9  写了很长的东西,终究只有这么一点敢献世。
-

伴我。

初陌 发表于 2013-9-3 15:57
小鱼。晚安!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

玖。 发表于 2013-9-4 01:20

-

早安。
-

伴我。

青衣 发表于 2013-9-4 01:53
日子总是好的。

苏轻葵 发表于 2013-9-4 02:21
从小到大我离开我妈从来没有说打一个电话一个小时赶不到家的,就连我的大学也是离家超近的
所有的深爱都是秘密

your life[s:180]
在盛夏里歌唱到死-

玖。 发表于 2013-9-4 11:32
苏轻葵 发表于 2013-9-4 10:21
从小到大我离开我妈从来没有说打一个电话一个小时赶不到家的,就连我的大学也是离家超近的

-

那句 女儿是妈妈的贴心小棉袄 总归是没错的
-

伴我。

玖。 发表于 2013-9-4 11:32

-

你也爱我吧。
-

伴我。

玖。 发表于 2013-9-15 07:39
-

找了份在家附近的工作,工作量很少,只是时间很长。
一坐就是一整天,除去吃饭的时间我都坐在这台电脑的前面。
老板在的时候我就假装点开软件挪挪早已经做好了的图。
因为是新公司的缘故,除了老板自家人之外就我一个人是他招聘过来的。
很多时候他们都在外出,里里外外就我一个人。
至今没搞清楚究竟哪个才是真正的老板,好像除了我之外每个人都有点架势。
看电脑看到要吐,工资也开的可怜。
不想和他们说太多话,唯唯诺诺的干活。

活的没勇气。
-

伴我。

12下一页