最时光

成长是一种疾病。无疾而终。

<p align="center">         035048wra63snx37xa3s2a.jpg </p><p align="center">
</p><p align="center">
</p><p align="left">根据动物学家的观察,猫狗的沟通方式是相对立的。猫高兴的时候打呼噜,可是狗要是发出咕噜声就是生气要咬人了。.所以猫狗老是打架。我以后要养只猫养条狗然后让它们和谐相处。</p>
                虽然我是属鼠的,但是我喜欢猫。没有什么特别的理由,就是喜欢。但是也有一些人就不喜欢猫,大概理由是因为大人们都说猫是"奸臣"谁对它好它就留在哪里,比较野。可是我觉得不尽然,猫会跑出去但是还会回来。因为最初的才是它的最好的家。而狗是"忠臣",比较对主人不离不弃。

我觉得现在我们大多数人都是猫(不知道这样说对不对)。我们都是别人对自己好时就会相应的去对他/她好。就像网络上所流行的那样讲,不愿意主动去联系别人,害怕高估自己在他/她人心中的位置而显得自作多情。温暖都是相依的。当然,也有例外。有时候你对一个人好并不能得到相应的回报。主动的多了回报却没有,慢慢就放弃了。而像"忠臣"那样对待一个人的时候,除非那个人是对自己非常之重要的人。可是,时间会改变好多。那个住在你心里的人都会随着一些因素而改变。或者就是那个人还在你的心里但却不是第一了,心里还留有他的位置。所以说人很难有像"忠臣"那样的。只有动物本身才会对它的主人不离不弃。对吗。

不知道有没有下辈子,下辈子我想做只猫。可以在午后的阳光下晒脑儿。打滚儿。

仔细想想,我有好多开心的事。

突然有好久不曾联系的朋友主动联系我然后聊的很嗨。

突然几天不上扣扣上去有些许人给我说话。

突然发觉自己不发动态什么的还有朋友进我空间看看然后留言。

突然睡的很晚还有朋友陪着聊天。

突然发小脾气亲人迁就自己。

突然好久不见得朋友归来。

突然好久不见的闺蜜聚在一起逛街一起吃东西一起聊天。

突然这个该高三的暑假假期比较长当同级朋友还在学校上课我却还可以玩耍。

只要你想开心,就可以做到。多想些开心的事,多回忆些美好的东西。你会发现,生活其实挺不错的。可是,生活总是不同的,它不会按照你想做的那样。只有调整心态。

看见这样一段话。" 不管是谁,都应该好好学学该怎么说话才让人感到更舒服。说话不经大脑的,直接伤人。别把这当做坦率和个性,这是无知和自私。 "我觉得好对好对,现在的我们说话大都横冲直撞,不管是对父母,老师还是朋友。总是不由分说就说出自己想的话,虽然实话实说很对,可总要考虑一下对方。每个人都有心事,那是属于自己的。所以在所难免朋友闺蜜无意中触伤。有时候,我就在想,人和人不能够太亲密了,否则怎么会口不择言。我们大都是对陌生人客客气气,礼貌有加的。而对熟悉亲密的人,毒舌相加,攻击。虽然这样显得很熟悉,可总会有时候不知不觉就伤害到了对方,我们还不知情。如果把对陌生人的一半礼貌分给朋友,那样我想才是真正的朋友。人和人之间都是要互相尊重的。敬人者人恒敬之,爱人者人恒爱之。古人说的话不会无缘无故留下来。

时间总在试图带走些什么,不只是你还有我。

总是认为是我们抵抗不过时间,其实时间低挡不住我们善变。

在悠长的光阴里,足以让一些伤害平复不见。

外表坚强内心脆弱的我们不必多作逞强。

或许某个时间你就会被这段没有伤的时光改变。

有时候很羡慕那些艺术生,她们有自己的特长。当心情不好的时候可以用自己的特长去发泄。画一副狂草画,唱一首伤感歌,跳一曲酷炫舞。而我呢,可以干什么。发呆。睡觉。玩炫舞。去安静的地方转转。十六七岁并不是什么都不懂的年纪。该要高三了,安安静静过完高三。高三,朋友联系的也要少了。希望你们不会忘记我。我现在最大的愿望就是赶快毕业,然后出去转转。想要自立,学很多我从前不会东西。外面的世界很精彩,我出去会不会失败。我一身怪病,脾气不好,谢谢有你们。

长篇大论太啰嗦,文不对题,词不达意。或许不会有人看,但我只想这样一下子把想说的话说完。说一些东西我总喜欢分的好清,好的坏的黑的白的是的非的。大概是受了政治辩证唯物主义的影响。偶尔的心情只是偷偷记录。那是属于我的。或许这样显得有些矫情,可我想我们学文科的如果不矫情矫情,那我们所学的那些不都是浪费了么。

我不能做个让人人都喜欢我的姑娘,我只想要做个我在乎的人喜欢我的姑娘。

沈巽之。 发表于 2013-8-31 01:28
我喜欢狗[s:170]

。乔醉 发表于 2013-8-31 04:10
哈喽我对你有印象。我是许末凉。

。乔醉 发表于 2013-8-31 04:11
我想说以前我不喜欢猫因为我觉得它们太敏感了,我怕接近它们的时候有可能会伤害我。可是其实我也算是一只猫总是伤害别人。

乖戾。 发表于 2013-8-31 04:22

啊。狗狗也很有爱。
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2013-8-31 04:22
。清屿 发表于 2013-8-31 12:10
哈喽我对你有印象。我是许末凉。

我记得你。
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2013-8-31 04:23
。清屿 发表于 2013-8-31 12:11
我想说以前我不喜欢猫因为我觉得它们太敏感了,我怕接近它们的时候有可能会伤害我。可是其实我也算是一只猫 ...

我们都是猫。
喵星人。
   少年他似梦 。

。乔醉 发表于 2013-8-31 04:29

我觉得你好像是不是给我写过生日贴诶

。乔醉 发表于 2013-8-31 04:29
猫小妖。 发表于 2013-8-31 12:23
我们都是猫。
喵星人。

哈哈哈哈,不我是纯种的

乖戾。 发表于 2013-8-31 04:30
。清屿 发表于 2013-8-31 12:29