最时光

任青春荒唐,我也不负你。

我有一群这样的小伙伴,他们各自在为了自己的未来而奋斗而执着,在别人眼里她们是学霸,可在自己眼里最清楚自己的不足。
[/table]
我有这样一个小伙伴,他总是会开着玩笑说说不定以后你就是我的老婆,而每次我虽然都会决绝地回答说:“不能开这种玩笑。”但心里仍然是感动
这样的一个小伙伴,在我和繁重的学习压力抗衡时并且希望自己能在苦累中求好的成绩时出现。这样的一个小伙伴,他会在我累了三节晚自习后送我和我的闺蜜回家。这样的一个小伙伴,他的口中永远都是开心,他的脸上永远都写着我还正青春。
你是一个多么善良而阳光的男孩子,你不会因为自己心爱的女朋友的欺骗而做出不利于她的任何事,你只会对我说:“你不要告诉别人,不管 是认识她的或是不认识她的。”
你阳光,不对。可以说你就是我生命中不可缺失的那一缕阳光,在我最需要温暖时,用那仅有的一缕阳光照亮着我的心。你感冒时我说:“那你快去睡,不然明天不给你带饭。”你说:“那我去睡了,不然明天没饭吃。”我说:“你可以把这句话改成自动回复。”你回复我的消息说:“那我去睡了,不然明天没饭吃。”我说:“晚安。”你仍然是回复:“那我去睡了,不然明天没饭吃。”其实我知道,你没有设置成自动回复。这些在别人看来,不过是简单的几句玩笑话。在我看来,这就是你那仅有一缕阳光在给我温暖。
你总是给我肯定,在我身边也只有你一直给我鼓励。爸妈看着我,脸上写的全是焦虑,他们怕我考不上好的大学,怕我不认真学习。爸妈只会对我说:“乖女啊,你要认真啊,你要自觉啊。”我完全理解他们担心其实是为了我有好的前程,可他们不知道我需要的是鼓励。每天自己像一个机器人似的回家,想听到的只是简单的:“乖女,你今天一定努力了,爸妈相信你肯定行的。”哥哥看着我,只会说:“如果你都考得上××大学,那岂不是显得我很不行!”我也只会无话可说,因为他就是我们区的第一名,我一直在努力追赶,追赶他那比我快的步伐。虽然我知道,我是追不上的,但我总是告诉自己:“你哪都不比他差,为什么追不上?”就是这样一个不服输倔强自尊心强的我,在梦想的前途上总是跌跌撞撞,总是掉链子,总是一次又一次的失败。可我从未服输,就是拥有着这样的一颗心使我想要坚强的走下去。奋斗才刚刚开始,很多东西不能一碗凉水看到底的。

就是你,回回,你总是对我说:“我看好你。”“我欣赏你”等等鼓励我的话。谢谢你,谢谢你一直以来的肯定和信任。
也许你,也有着和我相同的经历,相同的苦楚存在心里。也许你,也和我一样在奋斗的路上,跌跌撞撞。也许你,也和我一样,遭别人的看不起,却只能说:“是的,我没有你能干。”可谁又知道,我们其实有一颗不服输的心,我们总是口是心非却想着:“你等着,我总会超过你!”
[table=100%,white]我想说:“无论路有多长,距离是现在的一个班的距离或以后一个国家的距离,你都是我生命中的一缕阳光,永远的温暖着我,从未离开过我的心。”

沈巽之。 发表于 2013-8-27 11:39
空间那张图蛮不错

苏清澜 发表于 2013-8-27 14:21

恩恩我也觉得

。乔醉 发表于 2013-8-28 06:32
嗯。叔叔很好。她不配他

红。 发表于 2013-8-28 11:06
神也赐我一个这样的小伙伴吧。哈哈。

苏清澜 发表于 2013-8-28 14:54
红。 发表于 2013-8-28 19:06
神也赐我一个这样的小伙伴吧。哈哈。

恩恩 希望你很快就有这样的一个小伙伴

千离 发表于 2013-8-29 06:21
我的小伙伴在哪  快快现身
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样