最时光

不是所有牛奶都叫特仑苏

南生 回帖奖励 楼主 2013-8-24 13:41  显示全部楼层

前天接到一个相当莫名其妙的电话,劈头盖脸就是一顿臭骂,说我勾引谁谁。
我又几近癫狂的腔调告诉她,去年那个吹着锁啦人走进猪圈的时候,我就已经改身份证了。
她表示无奈:“喇叭唢呐,曲儿小,腔儿大。”
我发现我总是会遇到很多诗人,是不是21世纪世界属于文艺界?

当我遇到诗人的时候,我只是想接近他,
想向探求当年李白是如何的对酒当歌,举杯邀明月。
因为,我太想亲身经历“床前明月光”那种对影成三人的爱恨离愁。
正所谓“举杯邀明月,对影成三人。”
但是古人曾经这样云过:“三人行,必有小三耶。”
想来也是,一个人是如何创造出三个影子这样的丰功伟绩?
看来李白在写诗的时候,一定是忘记戴老花眼了。

下面是第二件事,我遇到这样一个大名顶顶的人。
你没有看错是“大名顶顶”。我之所以这样形容他,是有自己的原因的。
他曾经这样告诉我:“我是一个Z家。”
我试探问他:“是ML的专家吗?”
他说:“ML是一种行为艺术,我从事是行为艺术和思想艺术的结合--作家。”
我恍然大悟的眼睛充斥着对他的敬仰,以及他那种万般皆下品的节操。
我想,和这样的人在一起,我一定要牢牢把握我的节操。
所以,我告诉自己:
“节操是石,擦出星星之火,节操是火,点亮希望的灯,节操是灯,照亮前方的路。”
他对我的醒悟大为赞赏,认为我是那个可以雕琢的朽木。
我顿时好自豪,我以为我是那种泡在水里,都无法漂浮的木板,结果成了朽木。

他告诉我,你去搜索下,我发表了几篇旷世大作。
作为深度的脑残粉,我对偶像的顶礼膜拜,必须要做到---快,准,狠。
毕竟他是塔尖上的人物,即使他站在埃菲尔铁塔上,我也会爬上黄土高原去瞭望他。
为了歌颂他,我写了一首歌:“跑马的二逼你威武雄壮,奔驰的傻逼像疾风一样。”
我是粗人,写不出卓文君那种“一别之后,两地相思。”
但是,我对偶像的心不能被摧残和打击,毕竟他存在我婶婶的脑海里。

我爬上电脑,十分激动:“不要卡,不要缓冲。”
结果,我的心巨无霸般的拔凉“对不起,你搜索的对象不存在。”
我突然想去抽刀断水,哪怕我知道我仍旧会在此恨绵绵无绝期里度过漫漫长夜。
终于在一个水光潋滟晴方好,山寺桃花始盛开的季节里,我更喜岷山千里雪。
我的意思是我豁达,你看,居然被这货雷同了。

第三件事,我不知道我是不是应该抖露了。
正所谓,女子无才便是德,我已经缺德了,不在乎这么点。
我认识一个喜欢扎羊角辫的小姑娘,并且她还喜欢穿丝袜,纯黑色的。
她邀请我去小资买护肤品,并且声明是控油祛痘型的。
我们两个手拉手,连蹦带跳地去了,心里是几多欢喜。

我们来到小资的时候,恰好人家小店员在清货。
“美女,请问你们有马瑞呀洗面奶吗?”
“有有,请问你需要哪种?”
“你帮我看看,我属于哪种天生丽质,难自弃的皮肤,虽然我外油内干”
小店员的黑线就像长在她额头上的刘海一样整齐,散发出明晃晃的光亮,相当璀璨。
“你可以试试我们这款面膜,精选优质牛奶的牧场,适合任何油光满面型皮肤。”
羊角辫像获得了辟邪剑那样欣喜,差点挥手自宫。
从此以后她就像猴子吃橡子那样,早三遍,晚四次,终于获得了CHD般的光滑脸蛋。

千离 发表于 2013-8-25 02:49
让我们一起来读 咏喇叭
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

南生 发表于 2013-8-25 02:59
千离 发表于 2013-8-25 10:49
让我们一起来读 咏喇叭

我不穿喇叭裤,我穿铅笔裤。可以加入吗?
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

千离 发表于 2013-8-25 03:01
安明 发表于 2013-8-25 10:59
我不穿喇叭裤,我穿铅笔裤。可以加入吗?

来者不限

南生 发表于 2013-8-25 03:13

谢谢,你人真好。

煕暝北 发表于 2013-8-25 03:26
我看到标题戳进来的   你的生活蛮有趣的
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

千离 发表于 2013-8-25 07:33
安明 发表于 2013-8-25 11:13
谢谢,你人真好。

不客气 本来就很好

南生 发表于 2013-8-26 02:52
煕暝北 发表于 2013-8-25 11:26
我看到标题戳进来的   你的生活蛮有趣的

哪里哪里,我是胡思乱想的。

南生 发表于 2013-8-26 02:53
千离 发表于 2013-8-25 15:33
不客气 本来就很好

嗯哼。

南在南方 发表于 2013-8-27 04:23
图片很有爱 内容也是 !!

12下一页