最时光

你对我那么好 这次真的不同

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-8-16 16:04  显示全部楼层

-
和L在床上躺着 电脑里放梅艳芳的《亲密爱人》 我眼泪止不住的流
干涩疼痛的眼睛也许就这样的被夏天第一次哭泣也是最后一次哭泣治好了
我很骄傲 我是我自己的药

-
我对L的感情就像是对一个已经认识很久的爱人那般 但是我真的没办法继续像从前那样爱他
因为经历了太多伤害彼此的事情 但是又是百般的割舍不掉
看到一段文字 大概的意思也就是 分手的那一瞬间就像是戒毒 我感同身受 身体被抽空

-
我总是和身边的人说 不要藕断丝连的 这样对彼此伤害都很大
但我就是那个藕断丝连的人 没办法 真正的放下那个我第一次认真投入感情的人
我不愿意埋在心里是因为我觉得我没碰到一个值得让我去瞬间忘记过去人的好的人
的确一句又一句的爱意让我如此的晕眩 但睡梦中清醒时是明了真正的感情的意义

-
回来后就画了一幅画 心不静 画纸脏的像心乱

-
明儿晚上回学校 但是百分不愿的理由是 家里面现在是19-11° 而大连要比这里高十度
我爱在草原上风吹草低见牛羊的时刻 我爱虫子们的叫声 我爱青草在皮肤上抚摸的触感

-
我感激所有爱我的人 我虽然猜不透真心 但对我的好我是记住的
就算我真的离开你 我也会怀念我们在一起 最开心的那段日子

睡袋风格 发表于 2013-8-16 23:27
明知是错  却不愿走远  这就是女人
if it doesn‘t work ,try harder

女子。 发表于 2013-8-17 05:41
这歌不错。

、泊安 发表于 2013-8-17 13:48
晚上好啊 阿吉
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南在南方 发表于 2013-8-18 14:55
你 还好吗
然后藕断丝连真的很痛苦 有的时候快刀斩乱麻反而会更好 恩