最时光

文字版七夕活动

活动主题:爸爸妈妈的爱情

活动要求:  要求原创、
           字数不得少于一百字、
           微小说、段子、文章均可、
           题目以【70后的爱情】+题目

活动内容:

我们行走在巍峨之巅,如履薄冰。我们渴望一个可以信任的后背、暗箭难防。
神话故事中至死不渝的爱情我们一笑而过却又渴望至极,我们开始羡慕父亲母亲那种白头到老的感情。
那是一个充满枷锁的年代,自由是遥不可及的的梦想,爱情如井底深渊中的月亮,美丽却一触即散。
爱情是叹息吹起的一阵烟;它又是最智慧的疯狂,哽喉的苦味,吃不到嘴的蜜糖。
或许爱情从来都不能保存长久,长久的却并不一定是爱情。
或许波荡起伏的爱情太容易于破碎,细水长流也许才是真谛。
父母那辈人的爱情来得真诚实在、触手可及。因为简单,所以少了一份猜疑,多了一份信任。
因为简单,所以少了眼泪,多了欢笑。
因为简单,所以在握着他手的时候没有了患得患失的感伤,可以尽情享受相爱的幸福。
说一说父母的爱情吧。

活动时间:8月10日---8月20日

活动奖励:          第一名:鲜花300,阳光40.帖子永久粉色高亮。另有神秘奖品一份。

第二名:鲜花200,阳光30.帖子永久粉色高亮。

第三名:鲜花100,阳光20.帖子永久粉色高亮。

参与者统一奖励:鲜花50,阳光5.

本次活动所有微小说、文章均会被收录至本次活动的电子书中,希望大家踊跃参加。

参选人选:除却评委,其余人均可参加。

评委:苏轻葵、安明、顾司凉

评分标准:感情表达+文笔+感染力

所有参赛帖子一律紫色高亮至活动结束。

、泊安 发表于 2013-8-10 06:40
积极参与 吼吼~~~
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2013-8-10 07:19
其实我爸妈是60后。他们的故事太长了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南生 发表于 2013-8-10 08:37
踊跃参加啊~~
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

。乔醉 发表于 2013-8-10 08:51
好无奈。我爸爸是六九年的

苏轻葵 发表于 2013-8-10 09:08

恩恩   积极啊 积极啊
所有的深爱都是秘密

苏轻葵 发表于 2013-8-10 09:08
初陌 发表于 2013-8-10 15:19
其实我爸妈是60后。他们的故事太长了。

好吧   其实主题是爸爸妈妈的爱情
所有的深爱都是秘密

苏轻葵 发表于 2013-8-10 09:09
。清屿 发表于 2013-8-10 16:51
好无奈。我爸爸是六九年的

啧啧   差一年   反正是老爸老妈  写吧
所有的深爱都是秘密

。乔醉 发表于 2013-8-10 09:24
苏轻葵 发表于 2013-8-10 17:09
啧啧   差一年   反正是老爸老妈  写吧

反正我觉得你是太信任我了

阿吉 发表于 2013-8-10 09:41
【70后的爱情】争吵和平淡比爱情来的更猛烈
http://www.zuitime.com/forum.php ... 6252&fromuid=51
(出处: 最时光)

12345下一页