最时光

二O一三: 八月观影指南

8月份到了,7月份上映的电影已接近尾声了。在8月份有很多新的电影即将上映,有大家喜欢看的喜剧、动作冒险、爱情、惊悚恐惧片,还有小朋友们喜欢看的动画等电影。那8月份上映的电影都有哪些呢?都有哪些明星主演的?快和我一起来看看吧!

8月影院上映电影一览:

● 8月2日  上映  绑架大明星
● 8月8日  上映  小时代  8月9日  上映  玛德2号
8月9日  上映  情缘廊桥
● 8月10日 上映  嗨起,打他个鬼子
● 8月13日 上映  激战
● 8月13日 上映  宫锁沉香
● 8月15日 上映  小神来了
● 8月16日 上映  诡魇
● 8月16日 上映  高铁英雄
● 8月16日 上映  激战
● 8月16日 上映  唇唇欲动
● 8月20日 上映  侏罗纪公园
8月22日 上映  牛胆神偷
● 8月23日 上映  粉红女郎·爱人快跑
● 8月23日 上映  怪兽大学
● 8月23日 上映  回到爱开始的地方
● 8月23日 上映  来历不明
● 8月28日 上映  隔窗有眼
● 8月29日 上映  海啸奇迹
● 8月29日 上映  被偷走的那五年
● 8月29日 上映  摩登年代
● 8月30日 上映  夏日示爱
● 8月30日 上映  疯狂的导演
● 8月30日 上映  4B青年之4楼B座
● 8月30日 上映  花漾
● 8月30日 上映  致命闪玩

因为时间关系电影的导演与主演未列出,不过我知道,如果是自己感兴趣的大家一定会去关注的。不知道8月上映电影中,有没有自己喜欢的。大家可以投票选出自己最爱的电影,登上最时光电影榜。
[s:172][s:172][s:172]

南在南方 发表于 2013-8-7 03:29
是在待编辑嘛  怎么只有一个呢
  小时代2还有宫锁沉香什么的啦  嘿 ~

烬。 发表于 2013-8-7 11:26
每月都见观影指南!
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

、泊安 发表于 2013-8-7 14:18
要怎么说 我都很少看电影了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

玖。 发表于 2013-8-7 14:45
-

哈哈哈哈哈哈哈哈 我肚子笑疼了
-

伴我。

青衣 发表于 2013-8-8 03:25

笑毛啊。

encey 发表于 2013-8-8 04:22
对宫锁沉香挺感兴趣的,画面拍得很美,虽然不怎么喜欢于正

南在南方 发表于 2013-8-8 09:51
被偷走的那五年 ! 表示很期待 啊哈
最近一直在听范范唱的那首主题曲 悄悄靠近你 ~
[s:124]

。乔醉 发表于 2013-8-8 13:37
我才看完了小时代。几个小时前

帘霜。 发表于 2013-8-9 00:03
真心是都想看
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

12下一页