最时光

最时光 2013版主招募

最时光,让挚爱永续。

最时光重整出发已有小半年了,新的开始,永恒的时光。
这里是我们依赖的一个温暖,不喧哗、不浮躁,只是一群热爱生活的人,并在不断成长着。

现招募版主,如果你有这一份真诚和热情,愿意与时光常在,请加入我们。

报道:招收版主一名。(已满)
闲聊吧: 招收版主一名。(已满)
阅读: 招收版主一名。
文字:招收版主一名。要求具有一定写作功底,爱好写作。(已满)
聊话题:招收版主一名,管理版块的同时要求能够完成访谈等项目。
图片: 由于版主泊安请假,招收版主一名。
旅行: 招收版主一名
音乐: 招收版主两名,急缺。
活动: 招收版主一名。要求思维活跃,能经常搞一些小活动活跃气氛。
美食: 招收版主一名,吃货聚集地。(已满)
影视:招收版主一名。

请注意 ! !!   如果此帖不能回复了,那就是停止招募了。

回帖申请即可,一日内回复。
格式如下:

申请版块:
申请该版块的理由:
你经常关注哪些版块:
当上版主后我会怎么做提示:请阐述你接下来管理该版块的打算以及日常管理方式。
每周能够在线管理的时间:
你认为目前最时光最需要的是什么:
你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:

通过申请的标准是:
在线时间足够多,理由绝对充分,管理方式完善,能带动该版块的气氛,在该板块较为活跃。(由于最时光处在缺人时机,因此各职位均为急招,会在在线时间等方面略微放松一部分标准,鼓励新会员踊跃加入管理组的大家庭。)

注:申请通过后如果不能保持在线管理,请不要申请。
宁缺毋滥,最时光不需要挂职位的空心版主。
申请不通过 ,15天内不得再次申请。

禁水。

以下为最时光其他招募:
最时光电台招募
最时光“好声音”招募

南在南方 发表于 2013-8-6 07:11

编辑编辑 ~

申请版块:闲聊吧
申请理由是有比较多的时间用于闲聊 = =

我差不多每个版块都有点小关注 闲聊吧 轻日记 摄影
当上版主后我可以陪发帖的会员闲聊 = =

每周能够在线管理的时间不太能确定 不过时间还是很充裕的
我认为目前最时光最需要的是 是现在在这里的我们还有将来来到这里的你们
我认为一个优秀的版主 .. 首先有责任担当是必须的 还要有对论坛的熟悉度 其次活跃度也是很重要的
还有跟大家的多多沟通 让时光成长得更好 ^ ^

。阮 发表于 2013-8-6 07:22

申请版块:报道
申请该版块的理由:我能说我做过的第一个版主就是在报道吗。。有特殊感情
你经常关注哪些版块:活动  报道- -
当上版主后我会怎么做:认真热情的欢迎新人~
每周能够在线管理的时间:基本上每天都有空~
你认为目前最时光最需要的是什么:人气!!
你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:带动会员的积极性!!
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

encey 发表于 2013-8-6 09:42
申请版块:美食
申请该版块的理由:能说是因为爱吃吗
你经常关注哪些版块:美食、闲聊、摄影
当上版主后我会怎么做:(没什么经验)建设好这个版块,因为现在这个版块还不怎么热闹
每周能够在线管理的时间:现在每天都在,开学之后周末都在
你认为目前最时光最需要的是什么:热闹,现在好冷清啊
你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:尽责,不懂多问,和大家有更好的交流。

没有什么经验啊,这次想试一试

南生 发表于 2013-8-6 10:23
申请版块:文字
申请该版块的理由:喜欢文字,大家懂的。
你经常关注哪些版块:文字板块啊~~
当上版主后我会怎么做:我会努力写啊写啊写啊的。
每周能够在线管理的时间:除了正常的睡觉时间,都在。
你认为目前最时光最需要的是什么:人。
你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:对板块有一定的了解和掌控能力,有人脉,有兢兢业业,克己奉公的精神。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

苏念燃 发表于 2013-8-6 11:27
申请版块:影视
申请该版块的理由:喜欢看电影啊  电视剧都弱爆了
你经常关注哪些版块:文字,闲聊 ,影视
当上版主后我会怎么做:努力介绍好的影视作品
每周能够在线管理的时间:基本上每天都可以,大部分是晚上
你认为目前最时光最需要的是什么:人气,很多旧人不来了,好伤心。
你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:责任心要强

睡袋风格 发表于 2013-8-13 14:58
申请版块:音乐
申请该版块的理由:让我那可怜的正在审核的主题早日通过
你经常关注哪些版块:音乐 摄影 文字
当上版主后我会怎么做:提示:让每个审核早日通过
每周能够在线管理的时间:目前状况 时间充裕  每日可在线
你认为目前最时光最需要的是什么:男人
你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:
不让这个版块死掉
if it doesn‘t work ,try harder