最时光

[日记] 日记:长颈鹿 你可以弯下腰让我亲亲你吗 > <

从前 有一只兔子 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第一只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第二只兔子的肩膀上
又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第三只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第四只兔子的肩膀上

又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第五只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第六只兔子的肩膀上
又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第七只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第八只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第九只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十一只兔子的肩膀上

又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十二只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十三只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十四只兔子的肩膀上

又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十五只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十六只兔子的肩膀上
又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十八只兔子的肩膀上 又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第十九只兔子的肩膀上

又来了一只兔子 它扶着耳朵站在第二十只兔子的肩膀上
亲了长颈鹿一下^ ^

这个是我在凌晨三四点突发灵感

写下来的

对于我而言你就是一只长颈鹿

而我 是矮矮的兔子

A梦小姐 发表于 2013-8-3 07:31

我的长颈鹿是个怎样的人呢 我的长颈鹿是个喜欢仰着脖子的大坏蛋 就算站在一百只兔子上也亲不到他呀
所以我决定了 我要去找几只斑马 那样站在斑马的肩膀上一下子就可以碰到我最心爱的长颈鹿了哟
所以长颈鹿先生你可不要继续再长高了 如果继续长高我就去找一只大象 > <

嗨  你昨天又拒绝我了

我想现在其实还好 没从前那么软弱 很久不哭 不会因为你的拒绝难过的要死 就像是我对你做的再多你也不会感动了只会觉得习以为常
不过你不感动也无所谓 你拒绝我也无所谓 我无所畏惧
只是想你的时候 想一个人爬大雾的山 想去吹吹风

我多么想做个探险家 然后穿越长长厚厚的茂密丛林闯进了你的心里 这个地方 只有你 于是你霸道的告诉我 “这个地方 树是我的 花是我的 所有的都是我的 你现在就这样突兀的出现 现在你也要变成我的了 ”
于是我就变成你的了 该多好

可是我忘记了 你是个抬着头的长颈鹿 而我是个仰着脖子的小兔子

在你平行的视线里 是看不到我的

A梦小姐 发表于 2013-8-3 07:39

这个是两天前我发给你的一段文字 你看了以后说让我别对你好了

[/table]

你是混蛋 但 我爱混蛋

如果 我爱你
而你不巧的不爱我 那你生病的时候 我只会打通电话慰问你 不敢奢求待在你身边
你骑车的时候 我只会暗暗地在心中希望你安全
你忘了吃晚餐 我只会笑笑地问 为什么不吃啊
你头发乱了 我只会轻轻地告诉你 你头发乱了喔
其实很些话 我都没有说完 因为你说的我们是朋友
所以只需要情话的前一半
嘿 何天亮 你听的出我的声音吗 我是吴倩 我是吴夏一 我是你所说的傻啦吧唧的女孩子
现在是深夜了 我在网吧 录下这段声音
认识你的时候 是在初三那年 你转学来到了初三一班 第一眼看到你的时候我真的没有想过我会喜欢上你
当然 如果我可以预感未来的话 我也要选择喜欢你 尽管是单相思 嗯 但是我不怕

每次和你聊天 我都是元气满满的样子
其实有时候我也会很不开心
比如你不理我的时候
或者是聊着聊着你就没有声音了
有一次和你聊天 你突然就不理人了
我等了好久 最后怒气冲冲的打电话过去
听到你刚睡醒的声音问着我干嘛
其实我想质问你 为什么和我聊天聊着聊着就睡着了
可是那一瞬间 我满腔的怒火被熄灭了
于是我温柔的对你说“晚安” 心里藏着一句“亲爱的”没有说出口
每次面对你 我百般柔情

今天你主动来找我了 刚下班就收到了你的消息 你说死哪去了 大婶 你说没无聊 就不可以聊天么
其实你真的找我的次数不多 真的 尽管这样说出来好没面子  所以我说 我苦尽甘来了

我一直在想 喜欢究竟是什么 后来啊 我似乎好像明白了 喜欢就是
就像你让我哭得眼眶通红又笑得嘴角抽筋
我昨晚做了一个梦 梦里面好奇怪 我梦见房子塌了 我被埋在了里面 然后过了好多年 我变成了另一个我
和我一起被埋的人就问我还记得什么吗 我说我不记得了
可脑海里一闪而过居然出现了你穿着T恤的样子
后来我又被埋了  我又变成了另一个我 可我脑子里居然又想起了你
我不知道你有没有听明白这个梦 其实我自己也很混乱 甚至觉得很好笑 但是我想说的是
这个梦里面 我经过了很久甚至是变成了下一个我 脑子里居然还记得你

我也不知道为什么会喜欢上你
大概
就是在有一天早上醒来 没有任何预兆 就是突然好想你
我和我的好朋友说我想你了 那是她们第一次听我提起你
她们以为我开玩笑只是随便说说 谁都不知道你给了我前所未有的心动

何天亮 你知道我为什么说话打字的时候都不打符号吗
是因为我懒 我觉得打符号事件很麻烦的事情
聊天也是一样 很多朋友都抱怨我老是找我聊天我却不理人
那是因为我懒 我懒的回复 懒的说话
我甚至因为懒的出门而一整天不吃饭
可是我对你 一直都是主动的 因为我喜欢你
所以我总是去找你聊天 和你聊到深夜
所以我才会去找你 想见你
所以我才会对你说很多很多的话
所以我才会写下这么多给你的话
你以为我没有想过放弃吗
你对我说过那么多绝情的话我都坚持下来了
你对我冷漠阴晴不定我也坚持下来了 每次和你聊天我说一大段一大段话你只回复我四五个字我也会调整好自己的心情继续想着可以让你开心多说一些话的话题
我是真的想过放弃
可是只要一想到你 一想到我喜欢你
我就满心欢喜充满无限能量
你不喜欢我又怎样 我喜欢你你只要安静接受我的心意就可以了

可是有时候我真的觉得好累 你每次都拒绝我 而我厚颜无耻死皮扒拉的 让我会觉得很难堪 可是后来我又想 喜欢一个人
面子脸皮都变得不重要了
你说让我死心让我喜欢别人 我甚至听你的话 去试过了
可是我真的没办法死心
真的没办法 我也不知道该怎么办
你说你是混蛋 你真的是个混蛋 觉得你那么混蛋那么不好还喜欢你的人 不是骗子就是傻逼
我想我属于后者 我就是那个傻逼
我知道你现在不喜欢任何人了 你要自由 你不想束缚
可是你的心真的是这样想的吗 难道你不希望被爱被关心吗
我很乖的啊 你想我了我就可以出现陪你 你不需要我了我就自己玩自己的
你无聊了我就陪你聊天 唱歌给你听
你心情不好 我就讲笑话给你听 逗你笑
难道你对我就真的一点点都没感觉吗
何天亮 你说啊
你知不知道 把女孩子弄哭是一件很混蛋的事啊

晚安 我等你 就像是在机场里等一搜船
等那一天 飞机来了 我大概就要走了
[/table]
[/table]
[/table]

[table=100%,lemonchiffon]

A梦小姐 发表于 2013-8-3 07:46

[/table]
现在是大中午的 看到了你的扣扣在线 好想找你聊天 你明明说过的不会不理我的
要是你不理我 我就骂你 可是有用吗 我骂你
骂你也改变不了 你不喜欢我这个事实
你现在在干嘛呢 吃饭了没有 在玩游戏或者是在和别人聊天吗
那你怎么不来找我呢
你不是说以后换你来找我的吗
回头看所有感情交集都可归结为
我们曾在生命特定的那段路上一起走过
而路上总会有新的旅伴出现
可能是朋友是爱人是宠物是食品是烟是酒甚至是疾病
而你的特别之处在于在某段路上 我曾只想与你同行
而在我们分别后的很长一段时间里 我竟越走越难过
[table=100%,wheat]

。阮 发表于 2013-8-3 07:52
二楼的背景是啥 真好看-0-
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

A梦小姐 发表于 2013-8-3 07:54
。阮 发表于 2013-8-3 15:52
二楼的背景是啥 真好看-0-

文字背景吗?

。阮 发表于 2013-8-3 07:57

我也不知道是啥就是那个大片大片的花。。

A梦小姐 发表于 2013-8-3 07:59
。阮 发表于 2013-8-3 15:57
我也不知道是啥就是那个大片大片的花。。

编辑帖子的话 可以直接设置的 帖子背景

。阮 发表于 2013-8-3 08:21
A梦小姐 发表于 2013-8-3 15:59
编辑帖子的话 可以直接设置的 帖子背景

这样啊 下次我要去试试~~

A梦小姐 发表于 2013-8-3 08:33
。阮 发表于 2013-8-3 16:21
这样啊 下次我要去试试~~

嗯~ 可以去试试呀

123下一页