最时光

《环太平洋》

主演:

查理·汉纳姆 Charlie Hunnam  ....罗利 Raleigh Becket

伊德瑞斯·艾尔巴 [/table]Idris Elba  [/table]....潘特科斯特 Stacker Pentecost

菊地凛子 Rinko Kikuchi  ....麻子 Mako Mori

特别喜欢罗利走路拽拽的样子,一副天不怕地不怕的样子。除了六年前,亲生哥哥在铠甲中丧命是他的痛苦以外,再也没有任何能够伤害他的。所有的工作人员都觉得他十分的···常常会违背长官的命令,轻重分不清,容易给别人带来危险。六年前就是这样,他自作主张为了救一艘小渔船,导致哥哥丧命。但我相信,这也是他最痛苦的。他只是想要尽量的救更多的人,当他站在铠甲里面,他就不仅仅是渺小的一个人,他有能力与入侵的怪兽抗衡,当能力越强,相当的责任也就越大。他不是一个唯命是从的人,他有自己的想法,在战斗中能作出自己的决定,尽管会让自己或身边的人受到伤害。他是一个善良的勇士。

其实不太喜欢麻子小姐,可能是因为她是日本人的缘故,或许这只是一小部分原因。总觉得不喜欢她。太偏执,太自卑,太···感觉这部片子很多地方都让我难以用语言来形容。

挺喜欢那个将军的。强势、无私···集众多优点于一身。

最后的时候将军和另外一个驾驶员做了炮灰,为罗利和麻子开路。壮烈牺牲。最后,本以为罗利也会死去的。却狗血的醒来,虽然觉得很烂,但是不可否认,看到他还活着的那一刻,还是笑了。最后他们胜利了,大家都在庆贺,我却有点贪心,觉得遗憾,因为将军死了。或许人都有很多的贪欲,总想着两全其美。而我亦不例外。

出来的时候,有些人在说,真是部烂片,我没有认同却也没有否认,或许是每个人的爱好不同,这些没什么好争的,我觉得好就够了,无须在意别人如何看待它。而且剧情确实比较平庸,但是它的特效以及其他东西会使你忽略这一点。对,特效很好。

整部片子还有两大笑点,就是那两个博士。特别勇猛好玩的博士。

电影看完了,我也洗洗睡了。

阿吉 发表于 2013-8-3 12:55
哎哟 过几天去看去 评分貌似还不错

。乔醉 发表于 2013-8-3 13:26
阿吉 发表于 2013-8-3 20:55
哎哟 过几天去看去 评分貌似还不错

嗯嗯。我觉得看挺好,就是没剧情

睡袋风格 发表于 2013-8-6 14:49
刚看了枪版的 。一路快进。
if it doesn‘t work ,try harder

。乔醉 发表于 2013-8-7 06:00
睡袋风格 发表于 2013-8-6 22:49
刚看了枪版的 。一路快进。

好吧。我承认确实没剧情

睡袋风格 发表于 2013-8-7 07:45
。清屿 发表于 2013-8-7 14:00
好吧。我承认确实没剧情

主要我对这种大英雄的电影无大爱   不管是超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠 钢铁侠 蜻蜓侠 绿灯侠 绿箭侠 还是王八侠 乌龟侠 兔子侠 大龙虾  如果是大制作  或许会随大流跟着去电影院体验特效 但在电脑上看的话  一般都快进  毕竟结局都是知道的  开端 发展 高潮 结局  顶多一波三折  就像这部里 我以为他们最后会光荣赴死 结果还是狗血的全部活下来了   一开始看到其中一个博士的发明就知道 这是个伏笔.....大片是不会随便占镜头的  .....感觉这片子就像是美国人对EVA的理解  然后把他呈现出来
if it doesn‘t work ,try harder

。乔醉 发表于 2013-8-8 13:31
睡袋风格 发表于 2013-8-7 15:45
主要我对这种大英雄的电影无大爱   不管是超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠 钢铁侠 蜻蜓侠 绿灯侠 绿箭侠 还是王八侠  ...

哈哈哈哈哈。觉得你说的好···准确