最时光

i hate a man like you

-
向来对一种男人为之不屑 以自杀为要挟 也并不是我看不起所有自杀的人
只是单纯为了相处了几个月一两年的不爱你的人就以自杀威胁 生命也真是对于他而言是轻薄的
长期的威胁也定是磨没了被要挟的人的性子 能维持多久呢 如果当真想证明那人对你重要
你何不此时此刻改掉你和她一开始就讨论的缺点 或是放手真正的等个一辈子以示真心
嘴上的虚假一向如分手之前的借口 又何必这般挣扎 你的生命听到这个玩笑都笑了

-
刚晴了两天的H市凌晨的时候又开始怒吼 在大连时看到的多是明晃晃的闪电
而昨儿个晚上我明明是在光秃秃的地平面上 没有高楼的阻挡 我没有看到闪电 而是看到天空被闪的像是白天
难道谁在用闪光灯拍哪儿的美景 我们在车里也同样在拍着它 别有风味
雨水打的车窗模糊 开了窗 放着歌哼唱 凌晨的风倒是让人格外的清醒 没有男人一身轻松 感情总是像个累赘
我想起国外倒是有开着车追闪电和龙卷风的人 追逐却得不到 感觉一定很棒吧

-
除了享受这一刻的安宁 我什么都不想做

阿肆。 发表于 2013-8-1 09:54
想起来在一个电影里看到 一个女孩的愿望是跟她爱的人看龙卷风

南生 发表于 2013-8-1 09:57
顾司凉。 发表于 2013-8-1 17:54

什么电影
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2013-8-1 09:58
阿吉。

阿肆。 发表于 2013-8-1 10:05

忘记了

阿吉 发表于 2013-8-1 10:24
顾司凉。 发表于 2013-8-1 17:54

哈哈 这样很浪漫

阿吉 发表于 2013-8-1 10:25

哈哈 我想听你真实的叫我的名字

阿肆。 发表于 2013-8-1 10:32
阿吉 发表于 2013-8-1 18:24
哈哈 这样很浪漫

恩 所以我不浪漫 我不想看龙卷风 我嫌风声太吵

南生 发表于 2013-8-1 10:54
阿吉 发表于 2013-8-1 18:25
哈哈 我想听你真实的叫我的名字

[s:118]我可以吗?

南生 发表于 2013-8-1 10:54

= =[s:178]

123下一页