最时光

我用针捅破你的眼睛 却也不能把你的灵魂解放

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-7-29 15:19  显示全部楼层

-
今儿早醒来时甚是迷茫 不知道自己怎么想的就让身边的男人这么嚣张的躺在我身边
轻声洗漱 然后穿好衣服把他叫醒 便赶他离开了 我跟他说 外面万里无云啊小哥儿 赶紧起来吧

-
仔细想想昨天下午吸了根大麻 然后踩着大高跟和好久不见的老友约好去享受下生活
我坐在L的副驾驶 听他用激动的蹩脚汉语和我说这两天他的趣事儿 后来我说 我们去开房吧 我刷卡
L是个废物一样的小白脸 我们认识了六年了 从以前开始他就整天的像个姑娘 除了有副小姑娘都爱的蒙古脸就没什么了
也许是大麻和酒精的作用让我万分的渴望能得到拥抱 其实我也不明白如何对一个已经两年都没有拥抱过的人再次拥抱
我们两个之间的不合拍让我巴不得用枕头把他捂死 随后我做了正常的时候我都不会做的事情
我竟然第一次这样硬生生的把别人撵走 我说的话连我自己听了都觉得自己嘴贱  

-
我说你连男人天生的本能都做不好 你去死吧

-
之后我坐车去接了X 他在附近的小镇度假 那边偏僻的连路灯都没有 让我去接他
我第一次在那么深的夜里在车上赏风景 必须说缠着青草味儿的公路让我痴迷
星星比城市的灯火美丽的太多 虽然在这夜里 我除了星星看不到其它的什么

-
X是个满身肌肉的空少 见了面的第一件事儿就是嘲笑彼此 然后说说以前在画室的那些人事儿
他问我 你是不是喝多了 我说没
我已经拒绝他很多次了 自高三那年因为学画分开后  从来没主动找过他

-
闭上所有的灯 我听到我们的喘息 重复的汗水把我的不安和焦躁带出身体蒸发
我只是单纯的想要发泄 也许所有感情对我来说都太过沉重了
假笑 装纯 做作 温声细语 不吸烟不喝酒 去他妈了个逼

-
我做一切我觉得享受的事情 就像是我的人生里没有对和错一样
X说我们的人生观不一样 我说所有人的都不一样 但我比你好一点
我至少知道 我追求着什么 什么是我的梦想 也许你听来可笑 但我的确在奔着梦想贴近
也许会花我一辈子的时间来完成我的追求 但是我觉得有趣 觉得值得 我挥霍的正正当当

-
折腾到两点多我倒头大睡 我梦到我拿着针扎入X的眼中 我听到他挣扎的尖叫 满脸的惊恐
猛的醒来才发现原来是他在磨牙的刺耳声 我想他已经无可救药的被家庭洗脑 变成了这个社会的俘虏
而我也无能为力 只能看着他过父母的生活 他的灵魂也许早就消散了 连性都不在了

-
清晨的阳光透过厚重的窗帘 我听到满城市的灵魂都在挣扎的尖叫

南生 发表于 2013-7-30 00:27
抽大麻是怎么样的赶脚
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

异光倾城 发表于 2013-7-30 00:33
阿吉  阿吉  你让我想到一个作者笔下的人物,安妮笔下的安蓝
可有异光倾泻,救赎永暗之城

。乔醉 发表于 2013-7-30 05:55
是的。满城市的灵魂都在挣扎。绝望的挣扎

。乔醉 发表于 2013-7-30 05:56
安明 发表于 2013-7-30 08:27
抽大麻是怎么样的赶脚

你敢不敢试试。反正我不敢

聚散 发表于 2013-7-30 07:36
异光倾城 发表于 2013-7-30 08:33
阿吉  阿吉  你让我想到一个作者笔下的人物,安妮笔下的安蓝

+1 我也觉得
Echo

聚散 发表于 2013-7-30 07:36
我怎么赶脚这是假的
Echo

千离 发表于 2013-7-30 07:40
所以我没搞清楚阿吉你是男是女
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

南生 发表于 2013-7-30 08:54
。清屿 发表于 2013-7-30 13:56
你敢不敢试试。反正我不敢

有这个想法。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿吉 发表于 2013-7-30 08:54
安明 发表于 2013-7-30 08:27
抽大麻是怎么样的赶脚

觉得爽 晕眩和清醒 让你愿意说你没说过的话 做没做过的事儿

1234下一页