最时光

【2013.07.29】人心往哪搁置

聚散 回帖奖励 楼主 2013-7-29 07:42  显示全部楼层

近来 我的失眠开始升级 每晚都要等到天亮才能入眠  看着三毛的书 我的眼泪哗啦哗啦地  之前有一段时间怎样都不会哭的 我总以为我自己已经长大 可事实并不是这样 我散漫着头发坐着静静的想我的生活变得混乱不堪 世界都已熄灯只剩我这暗淡的灵魂不知该身处何方任凭泪脓

其实真的没有人值得你用生命去坚持 属于我的时光开始逆转 因为那些指令一辈子腐烂在心头的秘密尝试过将巨大的难过压抑在胸腔的痛楚 那样的感觉能在一瞬间让人窒息 一些很期待的生活 总在你自以为是的梦想中消磨 然后给予你一个很失望的打击有些东西想起来总是很美好的 于是在你的想当然中 荒废了一场本来可以很开心的现实 有时候一些事情不用经历就知道必定会输得一败涂地 那么还要尝试去干嘛 伤口越少越好 若是寄托期望与他人 那么只能让自己的那段岁月更加黑暗而已无法控制天气的阴霾程度 不能掌控夕阳的落幕时光 不要以为每个人都是有好的 心里都是向善的 不要以为每个人都会回报你的微笑 给你举手之劳 不要以为每个人都有一颗干净的心 都是红色的 毕竟人和人是不同的 就像有的狗看到你会摇尾巴 而有的会对你吠 叫我们用执着支撑幸福 结果 还是成为他人烟总的固执  我们将手中的麦穗轻轻揉搓的同时 世俗将我们的青春碾碎 我的感受或许没人能了解像个走丢的孩子没有方向没有安全感 有的只是盘旋在身边的茫然  

我们只是在忙碌的生活中遗忘了彼此

聚散 发表于 2013-7-29 07:44
哇哦 我图发错了
Echo

唐纳 发表于 2013-7-29 12:45
姑娘,你别哭别哭。
等谁已经不重要了-

阿吉 发表于 2013-7-29 15:34
该怎么安慰你呢

异光倾城 发表于 2013-7-30 00:37
失眠  失眠   大段的迷惘时间   莫名其妙的泪水   眼里的迷雾散不去   
姑娘  姑娘   看不清的不要想   岁月静好的等待   梦里会开出美丽的花
可有异光倾泻,救赎永暗之城

聚散 发表于 2013-7-30 06:17
宋砚程 发表于 2013-7-29 20:45
姑娘,你别哭别哭。

[s:113]抱抱- -
Echo

聚散 发表于 2013-7-30 06:18
阿吉 发表于 2013-7-29 23:34
该怎么安慰你呢

不需语言 就让我自生自灭
Echo

、泊安 发表于 2013-7-30 13:18
好好的 我们都在
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

唐纳 发表于 2013-7-30 16:13

抱抱,不要难过了,都会好起来的
等谁已经不重要了-

聚散 发表于 2013-7-31 06:04
异光倾城 发表于 2013-7-30 08:37
失眠  失眠   大段的迷惘时间   莫名其妙的泪水   眼里的迷雾散不去   
姑娘  姑娘   看不清的不要想   岁 ...

sure
Echo

123下一页