最时光

你来了 我坚信你不会走 但你走了 那我当你没有来过

聚散 回帖奖励 楼主 2013-7-29 06:49  显示全部楼层

这是之前写的

那些刻刻幻灭的云霞的微弱光线就像这个世界上的生死一样迅疾无常  它们平静地坠落与消亡仿佛目睹一场慢长的落幕原谅与毁灭交织蔓延着生之荒 芜的风 直到有人走过来才回过头 走吧回去了那时已经夜幕低垂 偶尔有一两 明亮的星宿遗落天边寂静闪光你还是没有答应我的请求我知道那个请求对你来说很难很难你说我没有考虑你的感受但是我呢你们有想过我吗无所谓好了我说过我愿意为她付出的人我就会为她付出无论任何因为我把她看做朋友不然你认为我还会多看你一眼吗你给我说你会给我答复的我信了我是真的信了我失去了什么你知道我得到了什么你也知道
“我又不是人见人爱的好女孩 我不漂亮不可爱没有很美丽的内在美也没有很淑女的生活我喜欢像疯子一样笑也喜欢像疯子一样哭 我会害怕身边的人离开我所以我会竭尽全力做到最好我没有安全感希望你能懂我 我从没有奢求过我的生活要轰轰烈烈 我只求平淡 只求能陪我的人都留下来然后 不离开 我愿意即使泪流满面冷水如冰因为我怕我的朋友离开 但又有谁看我在夜深流泪有谁在乎我累不累 也许承诺不过是因为没把握”这是我给你说的我珍惜她我不希望她要一直喜欢你或许都是宿命但宿命的价值是相信你没有给我答复
你还是没给我答复你是个匹诺曹你的答复被狗吃掉了吗我是真心不想骂人但你让人寒心你有什么大不了就跟某个人说的一样一棵大白菜而且是烂了的长了蛆的只是外面的俩片叶子好看而已为了那天的事我闹心闹了俩天答应我后我决不闹你了你的要求我答应
还有什么可以说呢你要知道把一个人彻彻底底的从记忆里删除是不可能的但是把关于那个人所有的记忆封存起来不去想不去碰是可以做到的没有那些如果或许我们就是擦肩而过的路人是我犯贱好了别责怪别人让你失望了也只能怪你自己对他期望太多我跟你认识大概两年了吧两年24个月116周810天19440小时1166400分钟69984000秒足以让我了解一个人了但是你没有这件事当然我也吃亏啊我在中间夹着她是因为我才求的你啊所以浪费好了浪费你的时光也浪费我的时光等吧你会给答复的只因为相信
已经不想写下去了让我静一静吧
没必要了就这么结束吧

倘若我能倘若你肯给我一个安宁一切都会变得不一样和现在不一样

花垚垚 发表于 2013-7-29 07:18
谁来告诉我看见人家日记该说些啥。。恩,下午好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

聚散 发表于 2013-7-29 07:43
花垚垚 发表于 2013-7-29 15:18

早安
Echo

秋秋。 发表于 2013-7-29 08:46
我也是个疯女人。我喜欢疯女人。
在最好的时光里,遇见最好的你。

阿肆。 发表于 2013-7-29 08:53

你的字体伤害了我的心

千离 发表于 2013-7-29 10:22
顾司凉。 发表于 2013-7-29 16:53
你的字体伤害了我的心

me  too
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

红。 发表于 2013-7-29 11:26
人见人爱不一定是好女孩。我也想说这两个颜色配一块儿确实挺费眼的。

阿吉 发表于 2013-7-29 15:32
花垚垚 发表于 2013-7-29 15:18

+1 同感啊

。乔醉 发表于 2013-7-30 05:57
以前的都没了

。乔醉 发表于 2013-7-30 05:57
红。 发表于 2013-7-29 19:26
人见人爱不一定是好女孩。我也想说这两个颜色配一块儿确实挺费眼的。

所以我哭了

1234下一页