最时光

【 两年三次 】 让不喜欢我们的人见鬼去吧

晴儿姑娘。
       我现在在想我是该祝贺你又老了一岁还是恭喜你又长大了一岁。算了,这个问题还是你自己去琢磨吧。
       你真是一个幸运的姑娘诶。你是我在论坛上认识的所有的“姑娘”们中最最幸运的一个。我总共才来了两年论坛(从第一次去···到现在)。却陪你过了三次生日。其他人都没有这个待遇哦。我觉得你特别的···每一次你的生日我都能不小心的赶上。
        第一次是2011年。我那时候住在我妹妹家里,我第一次为了一个姑娘的生日守到了凌晨,还从床上跑到我妹妹的爸爸妈妈看不见听不见的地方给你说生日快乐。
        第二次是去年2012。我给你写了一个我自己都觉得很烂的帖子。但是你的生日还是这样过完了。
        第三次就是现在,2013。
        你看。日子总是过的很快的。
        你还记得前几天我和你聊天的内容吗?我现在只想对你说,让那些不喜欢我们的人见鬼去吧,而我们要活得更加精彩。

不管有多少阻挡着你。只要你不投降。你就是自己的最佳英雄

生日歌应该会有很多人给你唱的。我这五音不全的人就算了啊。你就饶了我啊。
至于那些花里胡哨的东西,我现在都不会弄了。换了服务器,我好像就只会打字配图了。
所以现在我只想好好的对你说一句。

晴姑娘。生日快乐。

。乔醉 发表于 2013-7-27 16:00
哟西。生日快乐喽

其实我不会告诉你我是弄的定时发布

其实我明天有事情多半上不了网。所以我就

我现在是要趁着没人赶快多发····吗

我其实是想要整个首页的