最时光

不要以为你以为的就是你以为的

外面忽然下起了雨,下了一整天,心思是一种很难言说的特殊感觉,有些很久不曾靠近的寂寞好像又忽然袭来了。
    我原以为,自己早已练就的刀枪不入水火不侵了,可原来不是。
    有的时候自己告诉自己,其实所有的一切都没有大不了,所有的梦境都会有醒来的一天,我们变得勇敢、坚强还有现实,一个人慢慢抚平自己所有的伤,一个人去经历所有的挫折与磨难,偶尔被打倒了,听歌,旅行,写字,自己给自己力量,没有什么大不了的。或者会遇到喜欢的女子,平淡的接触,恰好的默契,做云淡风轻的温润男子。
    只是……只是什么呢?只是忽然会翻到从前喜欢书,只是会忽然听见曾经的歌,忽然看到之前很感动的图片,然后就忽然想起谁。然而那又怎样呢?还会幻想有那么一个人在分别很久很久的漫长日子里,一直惦念旧时光里的自己么?年少的总是以为了很多事,可原来那些只是你以为而已。
    于是……于是经历了那么多分分合合,曲曲折折之后,我以为自己就能明悟了,就能够淡然的看开过去的一切,可原来有些性格是时间也不能磨灭的,胸口忽然传来的一阵阵好似心痛的感觉还在提醒我,提醒我原来我还没忘记,原来我还没有忘记那些我以为我能忘记的回忆与情绪。
    雨还在下,没有停的趋势,我安静而纠结的用文字写了一段纠结情绪。

苏轻葵 发表于 2013-7-26 10:59
额,标题很复杂
所有的深爱都是秘密

。乔醉 发表于 2013-7-26 11:08

这是新恋爱时代里面的一本书。

就是任重和姚笛演的。

苏轻葵 发表于 2013-7-26 11:10
。清屿 发表于 2013-7-26 19:08

就是任重和姚笛演的。

木有看过
所有的深爱都是秘密

。乔醉 发表于 2013-7-26 11:11

挺搞笑的。里面有个女的。超级贱

异光倾城 发表于 2013-7-26 11:37

哈哈,忽然想起来再哪里听过的一句话,觉得很符合此刻的纠结情绪而已,雨还在下
可有异光倾泻,救赎永暗之城

异光倾城 发表于 2013-7-26 11:37
。清屿 发表于 2013-7-26 19:08

就是任重和姚笛演的。

汗 ,原来出处在这里
可有异光倾泻,救赎永暗之城

。乔醉 发表于 2013-7-26 12:34
异光倾城 发表于 2013-7-26 19:37
汗 ,原来出处在这里

你以为呢

异光倾城 发表于 2013-7-26 13:26