最时光

《蘑菇蘑菇 它不会开花,先生先生 你还爱她吗?》

唐纳 回帖奖励 楼主 2013-7-25 16:35  显示全部楼层

长颈鹿的脖子那么长 哽咽的时候是不是很难受   
章鱼有三颗心脏 心痛的时候是不是很疼   

乌鸦可以学人说话 尴尬的时候会不会假装咳嗽  

骆驼有长长的睫毛 想哭的时候能不能说是眼睛进了沙   

蛇没有宽宽的肩膀 他累的时候给不了能够依靠的温暖  

小强有两个大脑 孤单的时候会不会一起想着谁

我没有长长的脖子 却哽咽的说不出话   

我没有三颗心脏 体会不到无法忍受的痛再多三倍  

我假装咳嗽 假装被沙子迷了眼 你也没有看我一眼   

是因为我太弱小 没有很可靠的肩膀么   
无时无刻的清澈想念 一定比两个大脑一起想你还多吧  

壁虎有一条会断的尾巴 逃跑时候是欺骗对方还是伤害自己 你渐行渐远难道自己就不伤么

鱼没有眼睑 害怕的时候只能眼睁睁看着一切 可我闭上眼睛还是能清楚的看到可怕的真相

蜉蝣只能活很短 可能一辈子都来不及和暗恋的那个人说一些想说的话   

我又能活多久 时间会不会给我可以开口的勇气  

水母死后会变成水,不留痕迹就像从没有出现过一样

我把人生看做是自己独一无二的创作 便不会频频回首   

你呢?

你会不会忽然地出现 在旧时光的风景里 成为珍藏一生的美丽

我达不到你的那些预期和希望 先生 你还会爱我吗
我成不了你心爱的类型和模样 先生 你还会爱我吗

睡袋风格 发表于 2013-7-25 16:43
蹲下来做只 蘑菇
if it doesn‘t work ,try harder

唐纳 发表于 2013-7-25 17:48

蹲吧!
等谁已经不重要了-

、泊安 发表于 2013-7-26 01:58
我爱你
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

阿吉 发表于 2013-7-26 03:43

让我想起了<天才在左 疯子在右>

阿吉 发表于 2013-7-26 03:44
先生其实和蘑菇一样多

唐纳 发表于 2013-7-26 08:33

因为我是蘑菇吗哈哈哈
等谁已经不重要了-

、泊安 发表于 2013-7-26 13:31
宋砚程 发表于 2013-7-26 16:33
因为我是蘑菇吗哈哈哈

是的啊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

异光倾城 发表于 2013-7-26 17:04
让我想起了谁,女孩你要长大
可有异光倾泻,救赎永暗之城

唐纳 发表于 2013-7-27 08:49
异光倾城 发表于 2013-7-27 01:04
让我想起了谁,女孩你要长大

会长大的会长大的~
你的头像是你嘛?
等谁已经不重要了-

123下一页