最时光

无声,无生,留影纪念。

无声,无生,留影纪念。

文/J
一.

这个世界一直是光怪陆离妖孽横生。不管是当时纯净的妖精还是妖娆的皇后都改变不了要适应这个世界的规律。
  我一直是一个念旧的人,也是一个抛弃不了过往的人。曾经的人和事或多或少对我有影响。即便是我抛弃了过去的所有物品和书籍。即使是我想出一场车祸忘掉所有回忆,带着空白洁净的记忆从头开始。
  我一直对外宣称我是一个洒脱没有缚束的女子,抛弃了你所有的物品和书籍我就能毫无波澜的坐在你对面。
  曾经我说过,失去你是我对青春不负责的最大证明,多年后想起就算心有念记但也毫无影响,只不过会有时想起你的好你的笑,可是那对于我的生活无关痛痒。
  谢谢你,给了我无法忘记的初恋青春
二.
  Y是我遇见你之后第一次用君子形容的男子,或许他和你不一样,但至少在那一刻我形容他的心情和当时一模一样。
  我在日记本上扉页留下的名字也不再是你,眼前的朋友也不再是曾经那些一起疯一起笑的少年,着装打扮也不再是曾经的假小子,我的一切都变得,就连对你的记忆也快腐烂的连渣都不剩。
  记忆的漂浮就算腐烂也要沉入那些埋没了我们誓言的大海,恋爱的发梢就算脱落也要深埋在我们牵手走过的昏后,直至被时光腐蚀的面目全非。
  我们都没罪,只是太轻浮或者是太年轻气盛。
  都说初恋是最无法的忘记的,是,我是无法忘记你,但那仅仅局限于:啊,你是我曾经第一个爱的男子。
  是的,曾经。
  我很喜欢一句话我相信大家也很熟悉:我爱着的人不一定是能够陪着我携手终生的人,我携手终生的人不一定不是我最爱的人。
  同时,我很庆幸,我遇见的人,君子温如玉!

三.

你一直叫我给你写东西,很抱歉,我一直不知道我要写点什么。对你的在乎往往不是一点文字就可以概括和体现出来的。
  有人对我说:当你慢慢长大以后才会觉得有时间文字是那么的苍白无力,根本无法表达内心的任何情绪。或许你会无病呻咛,也会大哭大闹。但那又怎样?
  是的,那又怎样。
  我对你的任何情绪不是一些形容词可以表达出的。就算思念万份,但文档中再也写不出除了思以外的任何词句。
  或许吵架在我们之间很常见,不,准确的说在我的生活很常见。有时间我避免不了这种无望的争吵,但它却给了我无比大的作用,有时间我真不知道我是不是要感谢它让我失而复得的得了很多东西。
  话虽如此,但我还是要对你叮咛万份,或许我内心的那份不安你完全能够明白,也知道这种思想是多么的不服礼数。原谅我,失去的多了,我宁愿亲手毁了它。
  我不是一个思想或者是内心阳光的女子。我的毛病多如牛毛,我从不想拔除它,因为那是我白痴二逼的一个证明。
四.

我很喜欢曾一鸣的无法再见的旧时光。
  旧时光都是无法再见的一种珍宝。
  我曾经都说丢失我的人是一种损失,但直到有个人对我说:你有什么资格叫别人对你念念不忘?
  对,在当初选择离去或者是做出抉择的时候就已经做好了面对一切的后果。就算你是那个被遗忘通知的人,但却是这样的举动才必须让我们坚强和活的完美。
  青春就是一场焚烧,就算遍体鳞伤但也想在走一次。

此时,耳边是苏打绿的我好想你。

是的,我想念你们。那些我爱着和爱着我人儿。

、泊安 发表于 2013-7-25 08:31
你的世界无声
我的思念无生

但回忆却留影纪念。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。乔醉 发表于 2013-7-25 08:38
OMG 。我下次再编辑回复。这里打雷了啊

安晓嫣 发表于 2013-7-25 08:47
。清屿 发表于 2013-7-25 16:38
OMG 。我下次再编辑回复。这里打雷了啊

你快下吧 嗯 拜

。乔醉 发表于 2013-7-25 09:27

停了。所以我上了

你一直叫我给你写东西,很抱歉,我一直不知道我要写点什么。对你的在乎往往不是一点文字就可以概括和体现出来的。
  有人对我说:当你慢慢长大以后才会觉得有时间文字是那么的苍白无力,根本无法表达内心的任何情绪。或许你会无病呻咛,也会大哭大闹。但那又怎样?
  是的,那又怎样。
  我对你的任何情绪不是一些形容词可以表达出的。就算思念万份,但文档中再也写不出除了思以外的任何词句。
  或许吵架在我们之间很常见,不,准确的说在我的生活很常见。有时间我避免不了这种无望的争吵,但它却给了我无比大的总用,有时间我真不知道我是不是要感谢它让我失而复得的得了很多东西。

倒数第二句的是作用不是总用

。乔醉 发表于 2013-7-25 09:28
文字确实很苍白无力。所以有些东西在心里就够了

。乔醉 发表于 2013-7-25 09:28
我觉得你写的东西好了很多诶

唐纳 发表于 2013-7-25 12:08
突然间词穷了TAT
等谁已经不重要了-

、泊安 发表于 2013-7-25 13:52
。清屿 发表于 2013-7-25 17:27
停了。所以我上了

我马上改

、泊安 发表于 2013-7-25 13:53
。清屿 发表于 2013-7-25 17:28
文字确实很苍白无力。所以有些东西在心里就够了

用心表达就够了

1234下一页