最时光

以现在的眼光来看过去只觉得不可思议

巨蟹座特执着,特捉摸不透。没有安全感,占有欲强,控制欲强。容易胡思乱想,多疑,极敏感,嫉妒心强,最容易吃醋。忽冷忽热,忽远忽近。爱顾影自怜,N重性格,严重精神分裂,特大号神经病。

昨天看到了一个聊天记录,我发现我自己说的话让我自己都觉得不可思议。我完全不能够想象我当时是以怎样的大脑构造说出那样的话。所以我以前真的是有够幼稚的吧,不懂人情世故,不会辨析字句间的深意。好像看起来除了天真的幻想然后坐在路边傻笑,其余的,什么都不会。

突然想起几天以前,我们一大家人去吃饭。中途有两个比较有为的人来找我舅舅,听着他们在那里说话,我只是笑了笑,该干嘛就干嘛。然后我妈居然傻兮兮的插嘴,我真的不知道为什么我都可以明白的事情我妈还不明白,所以这算我我以前白痴的原因吗?还是说我真的过度的想多了。反正我家里面的大人都说我想多了。但是我不觉得啊。

我有点不能够理解一直在我身边的人是怎样生存下来的,他们是怎样忍受了那样一个恶心白痴的我。

。乔醉 发表于 2013-7-25 02:19
谢谢那些人。忍受了我如此之久。

苏清澜 发表于 2013-7-25 05:01
明白了就好。
可能是环境不同吧。

。王卿归 发表于 2013-7-25 05:16
苏清澜 发表于 2013-7-25 13:01
明白了就好。
可能是环境不同吧。

OMG 。坏境?

苏清澜 发表于 2013-7-25 06:08
环境啊亲。
环境!

。乔醉 发表于 2013-7-25 07:35
苏清澜 发表于 2013-7-25 14:08
环境啊亲。
环境!

我觉得没有一点关系啊

流苏韶止 发表于 2013-7-25 10:07
汗,对这个彻底无语了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

阿吉 发表于 2013-7-25 14:01
谁都幼稚过 也不一定谁都是对的

、泊安 发表于 2013-7-25 14:21
晚上好
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏清澜 发表于 2013-7-26 03:06
。清屿 发表于 2013-7-25 15:35
我觉得没有一点关系啊

怎么没关系了。

12下一页