最时光

寂寞的女人就应该啃香肠

。我要跟你们说我最近换了一个很可爱的头像嘛
      。我要跟你们说我最近虚火旺爆痘呀皮肤各种差呀
。我要跟你们说我最近一直呆在家思考人生嘛嘛嘛

。✿ 。我想说无聊的人儿我们一起玩吧
                                                    。✿ 。我想说我不想说我回来了,因为我感觉我一直都在呢
                                                     。✿ 。我想说…想说些啥呢…我想知道亲爱的你们还在吗??

我想你们了。

ps不要嫌弃我排版乱……我……好吧我相信你们会懂得…[s:131])

苏穆妃。 发表于 2013-7-24 06:23
啦啦啦~~  我是卖报的小行家~~~[s:125]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

。王卿归 发表于 2013-7-24 06:37
啦啦啦啦。还是我最勤快

、泊安 发表于 2013-7-24 06:39
我要不要嫌弃你的啊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

林世。 发表于 2013-7-24 06:40
哈哈。  好久不见

。王卿归 发表于 2013-7-24 06:49
你个傻女人笨女人。发了帖子就跑了!!!!!!!!!!

苏穆妃。 发表于 2013-7-24 09:55
。苏湛蓝 发表于 2013-7-24 14:49
你个傻女人笨女人。发了帖子就跑了!!!!!!!!!!

我去睡觉了。。。刚醒。。。。。[s:117]

苏穆妃。 发表于 2013-7-24 09:55
林世。 发表于 2013-7-24 14:40
哈哈。  好久不见

好久不见呢~~~~[s:115]

苏穆妃。 发表于 2013-7-24 09:56
、泊安 发表于 2013-7-24 14:39
我要不要嫌弃你的啊

别嘛~~[s:118]       你不会这样的对我的~  对不~[s:182]

(下雨天什么的真讨厌!!!)

苏穆妃。 发表于 2013-7-24 09:57
。苏湛蓝 发表于 2013-7-24 14:37
啦啦啦啦。还是我最勤快

才不是    是我  是我  ~~~~~~

123下一页