最时光

[碎语] 薄情之人最懂情。

天屎 回帖奖励 楼主 2013-7-23 11:53  显示全部楼层
         7.23我回来洛,我没有忘这里。

对待陌生人我总是温和而淡漠,而对待重要的人我的态度完全相反。有人曾对我说过,你什么都好,就是容易冲动爱甩小性子。我告诉他,若我有一天不再吵不再闹不再疯疯癫癫,那么我一定是不在乎他了。人只会对在意的人苛刻,也只会在在意的人面前放纵自己。

心里话,真心话,宁愿跟天边的人说,也不愿意让身边的人知道。当朋友遍天下的时候,人们却连身边最亲的人,都相互遮掩不敢相信了。如今,朋友成了一个使用频率最高,也最廉价的名词。          亲爱的女孩,其实你很好,只是他们没发现而已。总有人会发现你所有的好。   

天屎 发表于 2013-7-23 11:54
[s:140]出来冒个泡 提高一下知名度。
为你守候远方的天气,你的夜是不是和我的一样漫长,

天屎 发表于 2013-7-23 11:55
也许我不够坚定,也许朋友不够真,也许爱人不够爱,我喘不过气。

天屎 发表于 2013-7-23 11:56
我只是大条,但是看的够透彻。

光。 发表于 2013-7-23 12:05
我知道你是谁了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

天屎 发表于 2013-7-23 12:10
光。 发表于 2013-7-23 20:05
我知道你是谁了。

[s:141]  怎么说 我在这里面出名了吗

阿肆。 发表于 2013-7-23 12:48
光。 发表于 2013-7-23 20:05
我知道你是谁了。

我是谁

阿肆。 发表于 2013-7-23 12:48
我想你了 你想我吗

天屎 发表于 2013-7-23 12:52
顾司凉。 发表于 2013-7-23 20:48
我想你了 你想我吗

啊肆  日思夜想啊[s:130]

秋秋。 发表于 2013-7-23 13:05
亲爱的女孩,其实你很好,只是他们没发现而已。总有人会发现你所有的好。
在最好的时光里,遇见最好的你。

1234下一页