最时光

真的是世界改变了我们

我们应该学会面对一切。
不止一个朋友对我说:“你很幼稚。”
第一个对我说的人是我曾今最喜欢的男生。我喜欢他,可他从未喜欢过我。
在我记忆里,他经常说我:“小娃娃”
第一个人这么说我时,我没太在意。我以为只是他不懂我,总是把我看做小孩子。
后来又有一个朋友对我说:“你知道之前的朋友为什么离开你吗?”
我说:“愿闻其详。”
他说:“你太幼稚。”
我说:“怎么个幼稚法?"
他说:”你自己想。“
我和其他人有不一样吗?为什么我会被挂上幼稚的称号。我不明白。
他们嘴里的我是初中的那个我,难道我永远活在过去吗?
为什么很多人愿意一壶凉水看到底呢?
我还是没有明白。
我问现在的好朋友:”我很幼稚吗?“
她说:”没有。为什么这么说。“
我说:”因为我以前的朋友都说我幼稚。幼稚会害人吗?为什么那么多人会离开我?“
她说:“幼稚不害人,也许这是他们身上没有的东西,所以他们羡慕,于是离开你。”
原来朋友真的只是陪你走完一段路程的,过了这段路,你们谁也不会欠谁的。所以也不必再多有联系。对吧。
过去的让它留在过去。有些人给我们人生下的定义,太早。
那么多朋友的离开,多你一个。我不嫌多。

苏清澜 发表于 2013-7-22 17:30
一个强大的人 应该学会面对一切
   我们这一代的人就是这样 明明在乎的
却要说自己不在乎 心里却很憋屈
一个不幼稚的人 应该学会不把喜怒哀乐都摆出来
就这样 朋友便觉得对你不了解
到底是我们改变了世界 或是世界改变了我们

苏清澜 发表于 2013-7-22 17:34
有时候想要删掉分组里所有的朋友
  剩下现在陪在你身边的几个
想过自己撑起一片天 可靠不住 没有朋友的庇护 很难做到
我告诉自己 别因为别人的话而影响到自己
我累了 做自己做好

流苏韶止 发表于 2013-7-23 04:34
记得我曾跟朋友说过这么一句话:在不爱你的人面前,你的一切都成了他离开的借口
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏清澜 发表于 2013-7-23 06:28
流苏韶止 发表于 2013-7-23 12:34
记得我曾跟朋友说过这么一句话:在不爱你的人面前,你的一切都成了他离开的借口

恩。这句话说到我心窝子里去了。面对自己很在乎的朋友突然对你说:“以后别联系了。”那么应该放弃吗?

、泊安 发表于 2013-7-23 06:52
我们都要学会如何强大并且成熟
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏清澜 发表于 2013-7-23 06:54
、泊安 发表于 2013-7-23 14:52
我们都要学会如何强大并且成熟

恩。谢谢。
通往强大的道路上。应该学会取舍。

、泊安 发表于 2013-7-23 06:59
苏清澜 发表于 2013-7-23 14:54
恩。谢谢。
通往强大的道路上。应该学会取舍。

是的 我们必须学会选择和抉择
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。王卿归 发表于 2013-7-23 07:05
让那些离开你的人滚蛋去吧。特别是那个对你说我们再也不要联系的人。看着他我都嫌恶心。你懂得。

苏清澜 发表于 2013-7-23 07:09
。苏湛蓝 发表于 2013-7-23 15:05
让那些离开你的人滚蛋去吧。特别是那个对你说我们再也不要联系的人。看着他我都嫌恶心。你懂得。

对呀。滚得越远越好。真的深有感触啊。我们应该学会被抛弃啊~

12下一页