最时光

就算时间混着血液前行 我们还是有静止它的能力

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-7-21 12:33  显示全部楼层

-
因为休假 所以时间总是多的让我想撇掉 但我知道这其实是我从小的坏毛病
无聊的时候除了想写写画画什么都不想干 这时间我分明可以拿着雅思书狂背 但是我不想
今儿个还和朋友说 什么能给我点学习的动力 让我真的放下心来来学习 而不是这般的散漫
可能是从小散漫惯了 从来不紧张什么 身边的人也很少给我压力 或许说是我心理承受能力太强了
我需要刺激 喝酒 抽麻 打架 受伤 或是某人一句能刺的我立马起来买书埋头苦读的一句毒话
但这其中每样我都经历了 还是没让我觉得多么的能给我动力
也许我的身体已经习惯现在这个安逸的 没有奋斗的日子

-
从早到晚的听爵士 越来越觉得自己崇拜黑人 他们的艰苦或是让人歧视的生活让他们更加的牛逼
比起拥有漂亮容貌 完美的身体 有钱的家人 优秀的爱人 的这些人比起来 我更羡慕的是那些有自己灵感和思想的人
充满了幻想 从没有枯涸过的灵感 这才是让我为之羡慕的 我身边也真是有这样的人
只不过他有很漂亮的脸蛋 完美的身高 穿衣的完美搭配 还有惊人的画画天赋
可惜他很懒 什么都不想干

-
如果我觉得时间其实是可以控制的 别人会不会觉得我太幼稚了
但我的确是这么想的 因为时间也许就在我们的血液里 所以我们才会随着时间变老
而那些保持着依旧年轻容貌的人 也许就真的自己控制了时间
他们和着时间缓慢的变老 从来不后悔自己做的选择和改变
也许世界上真的就有这种人 不被操控 而是 操控着自己

-
给我个绝望的理由 然后再燃烧一次吧!

陈墨白。 发表于 2013-7-21 15:29
阿吉,晚安。

好久不见。
己所不欲,勿施于人。

南生 发表于 2013-7-21 23:50
燥起来吧,阿吉小姐。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

苏清澜 发表于 2013-7-22 10:27
第一次评论,不知道该怎么说。
人很懒,但总有一些人会学会控制自己,控制时间。
我很崇拜他们。可自己却做不到。

阿吉 发表于 2013-7-22 14:22
陈墨白。 发表于 2013-7-21 23:29
阿吉,晚安。

好久不见。

哈哈  晚安 好久不见了

阿吉 发表于 2013-7-22 14:22
南生 发表于 2013-7-22 07:50
燥起来吧,阿吉小姐。

我就是挺想知道董小姐这首歌是怎么就火起来了

阿吉 发表于 2013-7-22 14:23
苏清澜 发表于 2013-7-22 18:27
第一次评论,不知道该怎么说。
人很懒,但总有一些人会学会控制自己,控制时间。
我很崇拜他们。可自己却 ...

哈哈 第一次献给我真是荣幸啊
总有一天会得到控制权的 只是我们现在还太幼稚了

苏清澜 发表于 2013-7-22 15:47
阿吉 发表于 2013-7-22 22:23
哈哈 第一次献给我真是荣幸啊
总有一天会得到控制权的 只是我们现在还太幼稚了

这是朋友给我的小号。还以为你不会回我。谢谢。

苏清澜 发表于 2013-7-22 15:50
你现在读高几呢?

南生 发表于 2013-7-23 04:16
阿吉 发表于 2013-7-22 22:22
我就是挺想知道董小姐这首歌是怎么就火起来了

我也想啊,我上次去凤凰玩的时候听人唱,回来的时候据说一个男的唱这首歌一夜间微博人数升级,就此成功了。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

12下一页