最时光

所有你追求的旅途 都不是你想像中的完美

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-7-17 02:53  显示全部楼层

-
我想起在大连的最后一天我去咖啡厅等人 坐在我身边的美国留学生  
满脸的稚气但的确是万千少女崇拜的青年美国人的帅模样
他拿着滑板在门口和他的一个中国朋友玩儿翻转 大落地窗里里外外的年轻姑娘都议论着他
我拿着烟也站在门口 但我看的不是他 而是那些看他的姑娘们 我想 也许这就是欲望 不论皮囊如何 谁都有

-
去年夏天认识的男人吧 早就没了好感 但如今他还在联系我 可能我是唯一一个对他的金钱不感兴趣的人
也是唯一一个 可以听他墨迹他那些破事儿那么久的人 我没把他当做朋友 所以倾听不是我的责任 反感是必然的
我喜欢听故事 但他的那些老故事我听了一遍又一遍 他那些欺骗我和他自己的谎言我已经懒得揭穿了
他和我说话时我多半是不回的 然后冷淡 我以为他可以感觉到 然后尽早退出我的生活 我想他自己也该知道
他不会为我放弃任何东西 也同样不会为我付出任何东西 却渴望着我属于他一个人
打电话时我一丁点的不耐烦他就会发横 我到他妈的想问问你 你他妈的到底是我的谁 凭什么让我对你爱慕
你他妈就算是我的谁 也他妈没有资格让我对你死心塌地 谁他妈的给你的诺言你都吞进肚子吗
这么大的年纪 其实自己心知肚明 他在玩弄我 却又装的对我死心塌地 要不要点脸了

-
我想我只是玩儿腻了 不想再陪这种人继续下去无聊的互相吹捧

-
其实我们根本不清楚我们的感情是何时开始 又是为什么结束的
插足的婊子?遥远的距离?还是骗人的时间?
我不图利益 可其他人说我 好色或愚蠢
我图利益 又觉得对不起自己的心
我们挣扎在这个泥泞的人群里 却没人真正愿意拉你一把
所以都别觉得我属于你们 我属于我自己 跟随我自己的感觉
别埋怨我 因为 爱不爱我是你自己的选择 和我没关系

-
晚上坐上绿皮火车去周边看看
当初的那些以为都变的面目全非 还好我还有时间继续我的生命旅途
虽然不是完美 但我还有机会再次选择

-
祝愿我晚上遇到俄罗斯的美男子吧

路鸢。 发表于 2013-7-17 05:21
都会有遗憾。但是遗憾才会让下次旅途有惊喜。
想要的不过是一生一世与你同行。

阿吉 发表于 2013-7-17 06:33
路鸢。 发表于 2013-7-17 13:21
都会有遗憾。但是遗憾才会让下次旅途有惊喜。

的确如此

秋秋。 发表于 2013-7-17 11:01
我最喜欢看背影。不管是谁的背影。
在最好的时光里,遇见最好的你。

南生 发表于 2013-7-17 13:15
你总是会让文学气息的最时光顿时文艺起来。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

唐纳 发表于 2013-7-17 23:52
我真想对他那样说
等谁已经不重要了-

、泊安 发表于 2013-7-18 04:31
我不得不说你的文风一如既往的犀利 也是我的最爱
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

阿吉 发表于 2013-7-18 14:09
秋秋。 发表于 2013-7-17 19:01
我最喜欢看背影。不管是谁的背影。

的确背影让人遐想

南生 发表于 2013-7-17 21:15
你总是会让文学气息的最时光顿时文艺起来。

哈哈 对我评价太高了

宋砚程 发表于 2013-7-18 07:52
我真想对他那样说

那就说吧 省着自己憋气

12下一页