最时光

是谁说我一定要变得温柔

我最喜欢别人对我说,嗨,好久不见。
那证明曾经的我们遇见过,无论在哪里,无论以何种方式。
并且过了很久之后,还有人记得我。

我最不喜欢别人对我说对不起。
那证明在某个时候发生的某件事,对我造成了或大或小的伤害。
小的伤口只需要一个OK绷,甚至不需要,
好了之后没有疤痕也许你会忘记你曾在这里受过伤。
而大的伤口,要流血、要包扎、要结痂,最后还会留下一点痕迹,
你会时时记着你曾在这里受过伤,但时间久了你会忘了为什么会受伤。

所以我们知道有句话叫做:不到黄河不死心。
我们总在到了最最绝望的时候才意识到终于要放弃要死心。
总要在受了很重很重的伤之后才会记住为什么而受伤。

也许会有很长一段时间听到温柔两个字我会格外的敏感。
所以真心的讨厌别人对我说:你看起来很温柔。
我为什么要温柔,是谁说我一定要变得很温柔。
谁规定了我这张脸就一定要温柔,否则就是不对的。
凭什么我要听你说你看起来很温柔,然后我就一定要伪装自己变得温柔。
时时刻刻怕被发现其实我一点都不温柔,我就是一个疯女人。

请别在见我第一面的时候对我说看起来很温柔,相处之后对我说对不起。
我的脸上没有刻上温柔两个字,我这辈子都不会变成温柔的人。

南在南方 发表于 2013-7-10 06:35
嗨  好久不见  嗨  别来无恙  
我也不爱对不起  既然明白这个事会对不起我  那怎么还要去做
我常常不到黄河不死心不见棺材不掉泪怖撞南墙不回头  我很固执  恩
  嗨  秋秋子  下午好啦

秋秋。 发表于 2013-7-10 06:55
南在南方 发表于 2013-7-10 14:35
嗨  好久不见  嗨  别来无恙  
我也不爱对不起  既然明白这个事会对不起我  那怎么还要去做
我常常不到 ...

下午好~
看见你真好 哈哈
在最好的时光里,遇见最好的你。

路鸢。 发表于 2013-7-10 10:24
温柔的人真是不多了
想要的不过是一生一世与你同行。

南在南方 发表于 2013-7-10 12:09
秋秋。 发表于 2013-7-10 14:55
下午好~
看见你真好 哈哈

看见我这么好  那秋秋子你多看我几下  嘿嘿嘿
秋秋子  晚上好哟
[s:124]

秋秋。 发表于 2013-7-10 12:51
路鸢。 发表于 2013-7-10 18:24
温柔的人真是不多了

可以说已经绝迹了么..

秋秋。 发表于 2013-7-10 12:52
南在南方 发表于 2013-7-10 20:09
看见我这么好  那秋秋子你多看我几下  嘿嘿嘿
秋秋子  晚上好哟

哈哈 好啊 这不是又看见了吗。

南在南方 发表于 2013-7-10 15:23
秋秋。 发表于 2013-7-10 20:52
哈哈 好啊 这不是又看见了吗。

再让秋秋子你看见一下  哈哈  
晚安好梦哟  秋秋子  明天见哟 ~
[s:124]

秋秋。 发表于 2013-7-10 15:35
南在南方 发表于 2013-7-10 23:23
再让秋秋子你看见一下  哈哈  
晚安好梦哟  秋秋子  明天见哟 ~

晚安 明天见~

南在南方 发表于 2013-7-10 23:48

来吧来吧   见面了 ~~
[s:172]

1234下一页