最时光

【A梦与鹿】

嗨 夏天到了 我又出现了
我是喜欢夏天喜欢绿色的少女A梦小姐

一年多没有来了 这一年里一直在忙于现实中的繁琐事情 上学 实习 还有感情
我以为我再也不会来这里了 但是发现对这里还是抱有太多的感情
相信很多人都不记得我了 或者是不记得我了
那么我们重新认识一下好吗
我是爱笑温暖的A梦小姐 你愿意和我做朋友吗

A梦小姐 发表于 2013-6-30 12:49

喜欢天空 喜欢蓝色 喜欢  

A梦小姐 发表于 2013-6-30 13:11

如果记忆的风 在多年之后不经意吹拂撩起地上掩埋的积雪 什么会最令你动容
是他时常挂在嘴边的一句口头禅 还是怪异的绰号 是老旧的课本 还是发黄的信件 是一首曾经流行的歌
还是旧的粗棉格子衬衣

唐纳 发表于 2013-6-30 14:44
妈咪晚上好
等谁已经不重要了-

汉子熊 发表于 2013-7-1 08:24
我喜欢你的感觉~不要怀疑~

A梦小姐 发表于 2013-7-1 12:30

晚上好哟 上了一天班好累

A梦小姐 发表于 2013-7-1 12:30
汉子熊 发表于 2013-7-1 16:24
我喜欢你的感觉~不要怀疑~

么么哒晚上好~

A梦小姐 发表于 2013-7-1 12:53
我多爱你也没用 你不过是在最疲倦的时候投靠我 我多温暖又如何
你至始至终冷淡冰凉 彼此像被锈蚀的两条铁索 慢慢的
因为沉重而想要挣断
你和我 爱的只是当初的我们吧

5bafa40f4bfbfbed5f4afde979f0f736afc31f11.jpg 7c1ed21b0ef41bd57970dd6350da81cb39db3d01.jpg

8c1001e93901213fc3be7a4b55e736d12e2e9593.jpg 54fbb2fb43166d2278982003472309f79152d2bd.jpg

79f0f736afc37931fd58b2beeac4b74543a91170.jpg 342ac65c103853439b38b3b69213b07ecb8088b5.jpg

838ba61ea8d3fd1ff0e996ad314e251f94ca5f40.jpg 8644ebf81a4c510f959fd78d6159252dd52aa5c9.jpg

279759ee3d6d55fb864443b16c224f4a21a4dda2.jpg a1ec08fa513d269769c63cca54fbb2fb4316d80b.jpg

f2deb48f8c5494ee638a3a8e2cf5e0fe98257ef8.jpg e4dde71190ef76c62d97cebc9c16fdfaae5167db.jpg

A梦小姐 发表于 2013-7-1 12:56

人行道 楼梯间 屋顶天台 通往各处的天桥 围墙环绕着的操场 总有一半是沉浸在香樟的墨绿色阴影里 带着湿漉漉的盛夏气味

A梦小姐 发表于 2013-7-1 13:06

不管是永远不见 还是短暂分别 我都没有办法站在那里眼睁睁看你走掉
所以我不会去送你 但是谁都喜欢重逢的欢愉 想第一时间让你见到我
第一时间见到你 这么热切
因此 你来 我去接你