最时光

日记。

回帖奖励 楼主 2013-6-30 10:32  显示全部楼层
2013 /05/10

1、江南地带多水多桥。每次过桥的时候都会盯着干净或污浊的水面看很久。

有什么声音在耳边窜过。是风的流动还是水的流动。是匆匆忙忙的人群还是偶尔路过的小狗。

看的时间久了,就好想感受一下,跌入水中被水藻层层包围是什么感觉。

是什么感觉呢。窒息,肯定会难受吧。黑暗,也不全部是黑暗,有稀薄的阳光从水面折射进水底,水底的花石和遗失的玻璃瓶盖,五颜六色的光。

温暖。

最后剩下的感觉是温暖。

2、从小长辈们就对我说,你是个聪明的孩子,你的未来一片光明。

什么是未来。

我看不见。

考试的命题作文题目是《不会变的—》。并没有想多久。语言和词汇缺乏的厉害。用了二十分钟完成了八百字的胡言乱语。

拿到试卷的时候对着预料之中的低分笑的很开心。就像唐吉柯德挥舞着手里的剑,英雄。

不会变的是什么。没有什么不会变。

穿过荆棘,翻过高山,坠入深海。

你不知我为什么不停下脚步。明明已经残破不堪。

执念太深。

3、每一天都喝很多牛奶。但是个子却一点也不见涨。就像无论睡多久都还是很困一样。

就算再努力去做的事也得不到回报。人生就是这样的呀。努力和回报是不成正比的。他们说。

不期望,不失望;不盼望,不绝望。

否定自己,告诉自己,自己一点都不好,哪里都不好,全部都不好。这样就还有进步的余地,这样就还能继续努力下去。

明明这么安慰自己了,有时候还会难过。

难过和高兴一样,都是完全没有存在必要的情绪。骄傲使人堕落,自卑使人更堕落。

我的愿望是做一个好人。

这是个看起来很搞笑的愿望。但我真心希望可以这样。从内到外,从头到脚。平淡无奇最幸福。

4、不要看,不要想。

保持现状就好了。任其发展就好了。结局虽然不一定是你喜欢的结局,但中间一定有你感兴趣的故事。

我这么对自己说。

处理对象是怎么也弄不清的人际关系。或真或假的结。

没头脑比不高兴要简单得多。

十个真小人也比不过一个伪君子。

哈哈哈哈哈。我可没笑。

我最讨厌开玩笑了。说我玩不起也好,没情趣也好。我最讨厌开玩笑。所以知道吗。我从来不开玩笑。

5、告诉你一个秘密。

别傻了秘密怎么可能告诉你。

那就告诉你一个无关紧要的“秘密”好了。仔细听好哟—你喜欢的人喜欢喜欢你的人你不喜欢的人喜欢你可是你不喜欢喜欢你的人就算你喜欢的人不喜欢你。

那些甘愿付出的,都是电视剧看多了的精神病。

其实这么说也只是为自己的退缩找借口。

6、我曾说过的,写东西喜欢带日期因为记性不好,但是还是想要记住,一些事,一些人,一些心情。虽然常常连同这份日期都忘的一干二净。翻出这个东西的时候我盯着看了很久,最后想起来,是日记。文件分类栏的名字是【开到荼靡】。就让我慢慢写下去吧。这是我的日记。

汉子熊 发表于 2013-6-30 10:59
我也喜欢带日期 以后翻起来有年代感

流苏韶止 发表于 2013-6-30 22:14
我好喜欢江南

早安
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

、泊安 发表于 2013-7-2 15:25
多喝牛奶有 牛劲。我家侄儿说的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。王卿归 发表于 2013-7-4 06:47
我也想长高的

。王卿归 发表于 2013-7-4 06:47
我看见了你的秘密。好绕口。还好我看懂了