最时光

离殇

这一年,我们高考完。。最后,离开。。。带着各自小小的离愁,小小的喜悦。
我们离开,听着何炅的“栀子花开",”我的未来不是梦".
我们离开,不知何时相聚,我发现,原来伤感也属于我了呢。。。
我们离开了~~~~~希望再见,勿忘你我。。。
我们离开,再见青涩。。。。。。

流苏韶止 发表于 2013-6-26 02:01
六月,说不清是悲还是喜。有分离,有解脱,青春就这样一点一滴的流尽
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

初陌 发表于 2013-6-26 03:02
流苏韶止 发表于 2013-6-26 10:01
六月,说不清是悲还是喜。有分离,有解脱,青春就这样一点一滴的流尽

这签名,真伤感。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2013-6-26 03:03
又一年高考啊!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

流苏韶止 发表于 2013-6-26 03:53
初陌 发表于 2013-6-26 11:02
这签名,真伤感。

哈,还好啦,还好啦。

怀念旧时光 发表于 2013-6-26 07:35
初陌 发表于 2013-6-26 11:03
又一年高考啊!

年年高考,人不同,离情相似。。

怀念旧时光 发表于 2013-6-26 07:36
流苏韶止 发表于 2013-6-26 10:01

可能离开学校,就乱了生活步调。

流苏韶止 发表于 2013-6-26 10:57
怀念旧时光 发表于 2013-6-26 15:36
可能离开学校,就乱了生活步调。

学校的生活总是三点一线,走出后,就要开始编排复杂的各种生活和交际,想来,也着实累

晏小婷 发表于 2013-6-26 11:20
每年的六月都会是一场离别季,然后一个人在踏出社会之前总会经历好几场离别,最后才能在社会的来来往往中淡然处之。

怀念旧时光 发表于 2013-6-27 05:15
流苏韶止 发表于 2013-6-26 18:57
学校的生活总是三点一线,走出后,就要开始编排复杂的各种生活和交际,想来,也着实累

有些事,一直不想懂,不想面对,可如今。。。一点点面对,一点点勇敢。人生总是无奈。。

12下一页