最时光

早已过了飞扬跋扈的年级。

安蓝 回帖奖励 楼主 2013-6-19 10:29  显示全部楼层
生日刚刚过去,今年的生日过的及其平淡。却比往年更加感慨,只是感觉自己不再年轻
不知道是因为有了宝宝的原因,让我更加不喜欢和外界接触,交流。
更多的时间除了看书就是睡觉。

你还记得两年那个短发的我么?

2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 7.jpeg psb.jpeg

千离 发表于 2013-6-19 13:32
当妈妈变美了
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

南在南方 发表于 2013-6-19 13:48
感觉短发更加青春一点儿呀 嘿
然后长发有点小憔悴 要休息好啦 好喜欢蓝色小点花的那张
嘿 记得宝宝出生要上照片哟 肯定萌爆了 嘿嘿 。

安蓝 发表于 2013-6-20 02:54

哈哈,黄脸婆的味道

RE: 早已过了飞扬跋扈的年级。

安蓝 发表于 2013-6-20 02:58
南在南方 发表于 2013-6-19 21:48
感觉短发更加青春一点儿呀 嘿
然后长发有点小憔悴 要休息好啦 好喜欢蓝色小点花的那张
嘿 记得宝宝出生 ...

[s:155]蓝色那张是前几天生日的时候在网上选的,哈哈,孕味十足。

现在已经五个月多了,再过四个月就熬到头了,

不过感觉这小家伙一定比我还懒,都五个月了,还没感觉明显的胎动

唐纳 发表于 2013-6-20 04:52
真好啊,你都要准备做妈了。
等谁已经不重要了-

煕暝北 发表于 2013-6-20 05:19
嘿呦   还记得我吗  偶可记得你呦[s:169]
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

煕暝北 发表于 2013-6-20 05:20
没想到已经过了这么久了  [s:142]
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

南生 发表于 2013-6-20 08:46
安蓝,现在的样子有点懒散,但很有味道,当准妈妈啦,心情要好点,宝宝才会好的。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南在南方 发表于 2013-6-20 09:47
安蓝 发表于 2013-6-20 10:58
蓝色那张是前几天生日的时候在网上选的,哈哈,孕味十足。

现在已经五个月多了,再过四个月就熬 ...

哈哈 四个月以后差不多是冬天了呢 可能会有点儿冷
到时注意保暖哈 嘿 胎动应该是很神奇是事吧
估计很快就会咯 嘿嘿 记得到时上小宝贝萌照哈 嘿嘿
[s:124]

12下一页