最时光

创意摄影:快到杯里来

妈妈们都想用相机拍摄各种宝宝的可爱照片,记录宝宝的童年。最近美国一位妈妈在博客上晒出自己的宝宝 “站”在咖啡杯里的照片,在网上掀起一股“咖啡杯宝宝”潮流。英国《每日邮报》4月30日刊登了一组“咖啡杯宝宝”的萌照。

照片中,小婴儿“站”在巨大的咖啡杯里,好像小杯子里的“巨人。拍摄者伊拉娜·威尔斯(Ilana Wiles)在给孩子拍摄这张照片时,让小宝宝躺在地上,然后将杯子举在其上方,形成一种孩子在“站”在杯中的视觉效果。随后,她将照片传到自己的博客、Facebook粉丝团以及Instagram上,引起无数人争相模仿,掀起一股可爱婴儿照旋风。更有意思的是,还有人将孩子头朝杯底方向,拍摄小孩“倒立”在杯中的照片。

帖子图片来自邮箱订阅。

、泊安 发表于 2013-5-19 02:05
萌孩子啊  啊啊  好有创意的说
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南生 发表于 2013-5-20 10:49
人才
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

苏轻葵 发表于 2013-5-24 03:56
好可爱的一群孩子啊
所有的深爱都是秘密

安眠 发表于 2013-5-24 06:34
- -萌翻了  都是我的该多好
苏苏

、泊安 发表于 2013-5-24 12:16
南生 发表于 2013-5-20 18:49
人才

我也那么觉得

、泊安 发表于 2013-5-24 12:16
苏轻葵 发表于 2013-5-24 11:56
好可爱的一群孩子啊

很有个性的,你觉得呢!

、泊安 发表于 2013-5-24 12:17
安眠 发表于 2013-5-24 14:34
- -萌翻了  都是我的该多好

以后你们的家庭都会有的

苏轻葵 发表于 2013-5-26 01:34
、泊安 发表于 2013-5-24 20:16
很有个性的,你觉得呢!

的确很有个性
所有的深爱都是秘密

苏伊诺 发表于 2013-5-29 08:40
快点到碗里来~!!!
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

12下一页