最时光

远夏春游

故事是这样开始的,有一座被秘密钟爱著的午后小镇斜倚在北阿北卑斯山麓下,落樱缤纷后就是满满的绿荫,感受到凉意时,转为层层叠叠的枫红,渐渐地再交付皑皑白雪,但有一种季节独立在这一切之外,那是不曾被人带出这座小镇的传说,一个旅人间口耳相传的秘密,当春天开始暧昧,夏天不再沉默,而空中的新月是日暮的一抹微笑,长者就会知道专属午后小镇的天光已经来了,恳求不得,需要的只是等待,等待那个能开启所有可能性,也能终结一切等待的时刻。
                                                                                                                               ————《远夏》

"林远夏,林远夏,果然和名字一样,不冷不热,凉凉的 "那是沈春游对我说的第一句话,沈春游的眼睛像是深山里的一潭湖水, 澄澈透亮但深不见底! 她是春天的总和, 夹带著令人迷惑的特质, 谁都会被春天的气息所吸引, 但到底有谁能独占春光呢。
                                                                                                                                ————《春游》

陈墨白。 发表于 2013-5-4 05:50

我最近深迷电影
己所不欲,勿施于人。

花垚垚 发表于 2013-5-4 08:11
文艺片吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿肆。 发表于 2013-5-4 08:37
         我满心惆怅。

陈墨白。 发表于 2013-5-4 08:43

惆怅什么,说出来,我来开导开导你。[s:123]
己所不欲,勿施于人。

阿肆。 发表于 2013-5-4 08:45
陈墨白。 发表于 2013-5-4 16:43
惆怅什么,说出来,我来开导开导你。

不知道  每当看到这种题材 总会惆怅

陈墨白。 发表于 2013-5-4 08:53
顾司凉。 发表于 2013-5-4 16:45
不知道  每当看到这种题材 总会惆怅

好吧,了解了。

就如西红柿不难吃,只是不爱吃一样。
己所不欲,勿施于人。

、泊安 发表于 2013-5-4 11:50
我看了第一张照片

嗯 那是自己照的么
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

陈墨白。 发表于 2013-5-4 11:55
、泊安 发表于 2013-5-4 19:50
我看了第一张照片

嗯 那是自己照的么

这个还真不是。
己所不欲,勿施于人。

、泊安 发表于 2013-5-4 11:56

好吧 我以为是你的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

12下一页