请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

最时光两周年活动祝福篇------最时光,生日快乐!

psbCAY3ATOW.jpg

最时光两周年活动祝福篇

2013年五月一日,最时光两周年
                “最时光,用所有的时光与你同行”
                 到现在,最时光还在,你们还在吗
                 最时光,两周年快乐

活动主题:微博送祝福

活动内容:写下和最时光的故事、对最时光时光的祝福发到微博上并@最时光网(新浪)@最时光(腾讯)
                          微博上请标明最时光的ID,可附上图片

参与方式: 发微博并@我们

活动时间:  5月1日---五月3日

参与人员:最时光全体会员

活动奖励:奖励五枚时光币并获得两个活动积分(每个ID仅限一次)

安郁颜_ :我们共同度过的两年。最时光,我依然记得你最初的模样。生日快乐。我还在,你也在,真好。@深水__@默然亲要振作起来@雯小鱼_@最时光网@最时光之光@-简年@花垚垚丶  (深海。

。阮 发表于 2013-5-1 05:03
这个我能参加吗
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

。阮 发表于 2013-5-1 05:03
要发截图吗-0-发截图会好点吧
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

、泊安 发表于 2013-5-1 05:07
我要告诉你 我是截图到这里给你嘛?
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2013-5-1 05:11
、泊安 发表于 2013-5-1 13:07
我要告诉你 我是截图到这里给你嘛?

啥意思这话= =
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

花垚垚 发表于 2013-5-1 05:12
。阮 发表于 2013-5-1 13:03
这个我能参加吗

可以,微博上有最时光的ID就好了
截图太麻烦了,要是我这儿有卡就看不到了!!!

、泊安 发表于 2013-5-1 05:21

我这个活动没弄懂 算了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2013-5-1 05:26
、泊安 发表于 2013-5-1 13:21
我这个活动没弄懂 算了

不用截图呀,直接发微博就好了

你的歌° 发表于 2013-5-1 06:12
哈哈我要参加
若有来生,定不负你

花垚垚 发表于 2013-5-1 06:18

应该会有勋章哟

123下一页